Iklan — Scroll ke bawah untuk melanjutkan
Ads

Tantang Anak-anak Berkreasi Momogi Adakan Kompetisi TikTok Dance Challenge

📅 Senin, 06 Nov 2023, 20:42 WIB | Oleh:
Tantang Anak-anak Berkreasi Momogi Adakan Kompetisi TikTok Dance Challenge Doc: istimewa
Ket. snack

JAKARTA - Makanan kecil (snack), Momogi kini genap berusia 20 tahun pada bulan November ini. Memasuki usia ke-20, merek ini semakin memantapkan diri untuk terus menghadirkan berbagai inovasi baru agar dapat memberikan produk terbaik dan berkualitas bagi masyarakat dalam negeri dan luar negeri.

Dahulu, Momogi pertama kali hadir dengan 3 varian rasa Momogi Stick yakni jagung bakar, coklat, dan keju dengan ciri khas berbentuk stik dan rongga pada bagian tengah. Dengan hanya 3 rasa tersebut, berhasil membawa Momogi meraih Top Brand dan Best Brand Award hingga tahun 2022.

Hingga kini, Momogi telah memiliki 8 varian snack yaitu Momogi Mini Stick, Momogi Wafer Salut, Momogi Twist Stick, Momogi Malkist Crackers, Momogi Love Heart, Momogi Star Bite, Momogi Snack Nugget, dan Mowmow Mie dengan berbagai rasa yang unik dan nagih tentunya.

Head of Marketing PT Sari Murni Abadi, Bernando Pardamean menyampaikan, momen peringatan ke 20 tahun ini merupakan bentuk ungkapan rasa syukur dan sukacita. Hal ini karena Momogi telah berhasil mencapai usia 20 tahun sejak diluncurkan pada tahun 2000.

"Segala pencapaian yang kami dapatkan semuanya tidak terlepas dari peran seluruh masyarakat Indonesia yang hingga saat ini masih menjadikan Momogi sebagai snack favorit mereka. Momogi akan segera meluncurkan varian rasa baru sesuai dengan selera masyarakat Indonesia," paparnya melalui siaran pers Senin (6/11).

Dalam memeriahkan genapnya usia #Momogi20Tahun, Momogi menghadirkan kompetisi #MowMowDance yakni TikTokdance challengeselama bulan november 2023 danoffline dancecompetitionsudah diselenggarakan di FX Sudirman bersama media Coppamagz pada 29 Oktober 2023. Tantangan menari ini akan menggunakanjingleMomogi terbaru dan terbuka untuk semua umur, gender,dan kalangan.

Selain itu, Momogi juga akan mengadakan kontes foto #MowMoWish yang dikhususkan bagi anak-anak selama bulan november. Dalam kontes foto ini, anak-anak diminta untuk berkreasi membuat ucapan ulang tahun Momogi ke-20 dalam bentuk coret-coretan di kertas dan nantinya akan di unggah ke Instagram. Salah satu peserta kontes foto #MowMoWish adalah putra sulung Jessica Iskandar, El- Barack.

"Kedepannya, Momogi akan berkomitmen untuk terus berinovasi menghadirkan varian produk-produk berkualitas untuk konsumen dalam dan luar negeri serta memastikan jalur distribusi agar produk Momogi dapat dengan mudah didapatkan. Untuk Informasi selengkapnya dapat melihat ke akun Instagram @mowmowlagi," lanjut Bernando.

Like, Share, Comment:

Komentar (0)

Belum ada komentar.

Kirim

Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!

Google Login dengan Google
  • Produksi Tembus 3 Juta Unit, Midea Perkuat Industri Elektronika Nasional
    Langkah ekspansif Midea dalam memperluas fasilitas manufaktur Residential ...
  • Industri Plastik RI Mulai Oleng! Produk China Banjir, Pabrik Mulai Kurangi Jam Kerja
    Artikel ini menyoroti akar masalah secara berimbang, di ...
  • ExxonMobil Dorong Efisiensi Operasional Tambang Melalui Teknologi Pelumasan
    Ulasan ini sangat membuka wawasan mengenai pentingnya pergeseran ...
  • Direksi OpenAI Peringatkan Industri Belum Siap Cegah Kehilangan Kendali Atas Kecerdasan Buatan
    Meskipun narasi tentang agen AI yang lepas kendali ...
  • Jamin Mutu MBG, Kemenperin Kawal Penerapan SNI Wajib Food Tray
    Langkah proaktif Kementerian Perindustrian dalam mewajibkan SNI untuk ...
Advertisement
Kalah dari Persija, Pelatih Persib Enggan Salahkan Satu-Dua Pemain

Kalah dari Persija, Pelatih Persib Enggan Salahkan Satu-Dua Pemain

12 Sep 2026
Pilihan Pembaca
Indeks Berita Populer +
logo kj
Kami mendeteksi AdBlocker di browser anda


Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas. Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.

Silakan non-aktifkan AdBlocker dengan cara:
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".

Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.