Iklan — Scroll ke bawah untuk melanjutkan

Kepala Bakamla RI Lakukan Courtesy Call ke Pimpinan 1 BPK RI

📅 Rabu, 11 Okt 2023, 00:08 WIB | Oleh:
Kepala Bakamla RI Lakukan Courtesy Call ke Pimpinan 1 BPK RI Doc: Istimewa
Ket. Courtesy call kepada Ketua Pimpinan 1 Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) RI Isma Yatun, di Kantor BPK RI, Jakarta Pusat, Selasa (10/10).

JAKARTA -Kepala Bakamla RI Laksdya TNI Irvansyah, melaksanakan courtesy call kepada Ketua Pimpinan 1 Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) RI Isma Yatun, di Kantor BPK RI, Jakarta Pusat, Selasa (10/10).

Menurut siaran persnya, dalam pertemuan yang dipenuhi dengan nuansa keakraban dan rasa hormat ini, Laksdya Irvansyah memperkenalkan diri sebagai Kepala Bakamla RI yang baru. Niat untuk memperkuat sinergi antara kedua instansi juga turut disampaikan.

Dalam suasana silaturahmi yang hangat, Laksdya Irvansyah menyampaikan permohonan bimbingan dan dukungan dari BPK RI dalam rangka mengelola keuangan Bakamla RI. Keduanya tentu saja berkomitmen menjalin kolaborasi yang erat guna memastikan pengelolaan keuangan yang transparan dan akuntabel demi tercapainya tujuan strategis keamanan laut di wilayah Indonesia.

Courtesy call ini merupakan wujud tanggung jawab dari Kepala Bakamla RI dalam menyampaikan kinerja Bakamla RI. Laksdya Irvansyah turut melaporkan isu terkini tentang keamanan dan keselamatan laut. Diharap pertemuan ini semakin mempererat hubungan kedua lembaga yang juga turut mendukung cita-cita menjadikan Indonesia sebagai poros maritim dunia.

Jajaran Pejabat Utama (PJU) Bakamla RI turut hadir dalam kegiatan ini, seperti Deputi Inhuker Bakamla RI Laksda Bakamla Samuel H. Kowaas, Inspektur Bakamla RI Laksma Bakamla Mulyono, dan Kepala Biro Perencanaan dan Organisasi Bakamla RI Laksma Bakamla Phundi Rusbandi.

Like, Share, Comment:

Komentar (0)

Belum ada komentar.

Kirim

Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!

Google Login dengan Google
Advertisement
jakartafair2026

Megapolitan
Polisi Buru Pelaku Pencuria...
Ekonomi
Indonesia produksi beras te...

Pementasan prembon pada Pesta Kesenian Bali

41 menit yang lalu | Wahyu AP

Daerah
Pementasan prembon pada Pes...

Upaya pengembangan komoditas hortikultura

41 menit yang lalu | Wahyu AP

Ekonomi
Upaya pengembangan komodita...

Tradisi pembuatan bubur Asyura

41 menit yang lalu | Wahyu AP

Daerah
Tradisi pembuatan bubur Asyura

.Penindakan pakaian bekas impor ilegal

46 menit yang lalu | Wahyu AP

Megapolitan
.Penindakan pakaian bekas i...
Nasional
Bakti kesehatan memperingat...

PT KAI: Pelanggan Kereta Imperial Naik 162,04 Persen

51 menit yang lalu | Ilham Sudrajat

Ekonomi
PT KAI: Pelanggan Kereta Im...
Ekonomi
Ekspor mobil produksi dalam...
Pemkot Bandung Tertibkan 63 Bangunan Liar di Kawasan Dipati Ukur

Pemkot Bandung Tertibkan 63 Bangunan Liar di Kawasan Dipati Ukur

24 Jun 2026
Pilihan Pembaca
# 7
Crysencio Summerville
📅 Rabu, 24-Jun-2026
# 7
Crysencio Summerville
📅 Rabu, 24-Jun-2026
Crysencio Summerville
Indeks Berita Populer +
Advertisement
logo kj
Kami mendeteksi AdBlocker di browser anda


Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas. Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.

Silakan non-aktifkan AdBlocker dengan cara:
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".

Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.