Iklan — Scroll ke bawah untuk melanjutkan
Ads

Bebenah Kampung Akan Dilanjutkan

📅 Senin, 11 Sep 2023, 05:29 WIB | Oleh:
Bebenah Kampung Akan Dilanjutkan Doc: ANTARA/HO-PPID DKI Jakarta
Ket. Penjabat Gubernur DKI Jakarta Heru Budi Hartono saat penyerahan kunci tujuh rumah Program Bebenah Kampung di Jalan Matraman Dalam 3, Kelurahan Pegangsaan, Kecamatan Menteng, Jakarta Pusat, Minggu (10/9/2023).

JAKARTA - Program Bebenah Kampung akan terus dilakukan agar masyarakat mempunyai hunian yang layak. Demikian Penjabat Gubernur DKI Jakarta, Heru Budi Hartono,saat menyerahkan kunci tujuh rumah warga hasil renovasi dalam program Bebenah Kampung di Jalan Matraman Dalam 3, Kelurahan Pegangsaan, Kecamatan Menteng, Jakarta Pusat, Minggu (10/9).

Heru mengatakan Pemerintah Provinsi Jakarta terus bersinergi dengan pemangku kepentingan dan swasta untuk memberikan hunian layak bagi warganya. "Ini memang menjadi perhatian Pemprov DKI agar masyarakat secara bertahap bisa mendapatkan hunian layak," katanya.

Herumengucapkan terima kasih kepada semua pihak serta warga yang turut mendukung proses pembangunan dan perbaikan sehingga renovasi rumah tersebut dapat selesai dengan baik. Semua ini terselenggara karena melibatkan banyak komponen. Penyerahan kunci rumah menjadi bukti nyata kerja sama dan kepedulian berbagai pihak. "Kami ingin menghadirkan hunian dan lingkungan layak bagi masyarakat Jakarta," ujar Heru.

Lebih jauh, Heru berharapprogram ini menghadirkan hunian layak dan dapat terus berlanjut. Dia akan melibatkan lebih banyak pihak untuk merevitalisasi rumah-rumah warga yang kurang layak. Dengan demikian, tidak hanya pemerintah, berbagai pihak juga berkontribusi meningkatkan kualitas hidup masyarakat.

Dia mengimbau semua pihak yang terkait bisa memberikan perhatiannya untuk menghadirkan rumah layak huni secara bertahap. Jakarta sebagai global city, juga membuat warganya nyaman karena memiliki hunian nyaman juga.

Like, Share, Comment:

Komentar (0)

Belum ada komentar.

Kirim

Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!

Google Login dengan Google
  • FIFA Asean Cup 2026: Sembilan Gol Antarkan Indonesia ke Final, Thailand Menanti
    Laga ini adalah salahsatu pertandingan bola paling menegangkan ...
  • Pembalakan Liar di TN Berbak-Sembilang Terbongkar, Ratusan Kayu dan Rel 1 Km Dimusnahkan.
    Pecuri kayu sampai membangun rel? Ini sih terang2an ...
  • Dagelan Tak Mutu Lapas Cibinong, Bisa Bangun 10 Rumah Sultan, tak Ada Anggaran Beli CCTV Rp200.000  
    Aparat dan pejabat di negeri ini makin terang2an ...
  • MSI Apresiasi Menteri Pertanian Amran Sulaiman Terkait Penghentian Impor Singkong
    Sangat menginspirasi melihat bagaimana kebijakan tegas menyetop impor ...
  • Kebangkitan UMKM dan Penetrasi E-Commerce jadi Katalisator Pertumbuhan Industri Percetakan di Indonesia
    ehadiran platform pameran B2B bertaraf internasional seperti ALLPrint ...

Polri Gelar Upacara Serah Terima Panji Tribrata

52 menit yang lalu | Fajar Alim M

Nasional
Polri Gelar Upacara Serah T...
Megapolitan
Gubernur DKI Cek Pelayanan ...
Olahraga
Persiapan Atlet Balap Seped...
Olahraga
Thailand Takluk, Filipina R...
Advertisement
Final Indonesia vs Thailand: Penjualan Tiket Dibuka Mulai Rp250 Ribu, Ini Cara Belinya!

Final Indonesia vs Thailand: Penjualan Tiket Dibuka Mulai Rp250 Ribu, Ini Cara Belinya!

02 Oct 2026
Pilihan Pembaca
Indeks Berita Populer +
logo kj
Kami mendeteksi AdBlocker di browser anda


Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas. Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.

Silakan non-aktifkan AdBlocker dengan cara:
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".

Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.