Kota Tangerang Terpilih Jadi Tuan Rumah Ajang Pra-PON Anggar
📅 Rabu, 23 Agu 2023, 23:33 WIB | Oleh: Ones
Doc: antara
Kota Tangerang terpilih menjadi tuan rumah ajang Pra-PON Aceh-Sumatera 2024 untuk cabang olahraga anggar yang akan dilaksanakan di GOR Gondrong, Kecamatan Cipondoh, pada 30 Agustus hingga 6 September 2023.
Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga Kota Tangerang, Kaonang di Tangerang, Rabu, mengatakan peserta yang terlibat dalam pertandingan tersebut berasal dari 20 Provinsi.
"Sebelumnya Kota Tangerang ditunjuk sebagai tuan rumah rugby dan kini babak kualifikasi untuk Pra-PON 2024 cabang olahraga anggar atau fencing," kata Kaonang
"Diprediksi akan ada sebanyak 1000 orang yang hadir dalam ajang Pra-PON untuk cabang anggar ini," katanya.
Sebaiknya Anda baca juga:
Ia mengatakan Kota Tangerang siap menjadi tuan rumah dengan menyediakan fasilitas terbaik, apalagi untuk tingkat nasional. "Mudah-mudahan semua berjalan dengan lancar," ujarnya.
Kaonang berharap berbagai agenda olahraga baik tingkat nasional maupun internasional dapat dilaksanakan di Kota Tangerang. Ia juga berharap, para atlet Kota Tangerang dapat memberikan performa yang terbaik dalam seluruh ajang olahraga itu.
"Kota Tangerang sangat terbuka untuk menjadi tuan rumah event olahraga baik tingkat nasional maupun internasional. Terlebih Kota Tangerang memiliki Bandara Soekarno-Hatta yang dapat diakses dari seluruh wilayah. Mudah-mudahan dapat menjadi sport tourism dan juga sportaiment bagi seluruh masyarakat Kota Tangerang," katanya.
Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas.
Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".
Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.
Komentar (0)
Belum ada komentar.
Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!