Iklan — Scroll ke bawah untuk melanjutkan

 Hunian dengan Pemandangan Danau dan Kota Diminati

📅 Selasa, 08 Agu 2023, 19:44 WIB | Oleh:
 Hunian dengan Pemandangan Danau dan Kota Diminati Doc: istimewa
Ket. hunian

JAKARTA - Setiap orang amat mengharapkan memiliki rumah atau hunian. tentu itu merupakan cita-cita semua orang. Bahkan kalau bisa sudah memilikinya sebelum berkeluarga. Kini banyak pengembang meluncurkan produk yang dapat menjadi pilihan pencari hunian. Summarecon berhasil membukukan penjualan produk properti yang sangat baik melalui unit Summarecon Bogor di awal kwartal ketiga tahun 2023. Sebanyak 241 unit hunian dari klaster The Alderwood Residence berhasil terjual pada acara peluncuran yang berlangsung secara hibrida (daring dan luring) di Marketing Gallery Summarecon Bogor pada Sabtu (5/8).

Executive Director Summarecon, Indra Widjaja Antono mengatakan, minat masyarakat terhadap produk hunian Summarecon Bogor masih sangat tinggi. Produk terbaru yang ditawarkan berhasil terjual sebanyak 241 unit dalam satu hari, dengan total nilai penjualan mencapai 600 miliar rupiah.

"Terima kasih kepada para konsumen yang loyal untuk selalu mempercayai dan menunggu produk-produk terbaru dari Summarecon," ujar dia melalui keterangan tertulis Selasa (8/8).

Klaster Cluster The Alderwood Residence merupakan produk hunian terbaru dari Summarecon Bogor yang dirilis pada awal Juli 2023. Hunian ini berada di lokasi yang sangat strategis dan menyuguhkan pemandangan danau (lake view) dan pemandangan kota (city view) dalam balutan nuansa hijau khas Bogor.

Hunian ini ditawarkan dalam dua tipe, yakni Tipe A berukuran 7x14 dengan harga mulai dari 1,7 miliar rupiah dan Tipe D ukuran 9x14 dengan harga mulai dari 2,3 miliar rupiah. Kedua tipe ini juga ditawarkan dengan versi premium yang memiliki Attic yang bisa dimanfaatkan sebagai ruang untuk berbagai kegiatan.

Tingginya minat masyarakat terhadap klaster The Alderwood Residence juga karena beragam keistimewaan yang dimiliki Summarecon Bogor, seperti lokasinya yang bersisian langsung dengan Kota Bogor, memiliki akses tol langsung melalui pintu tol Bogor Selatan. Selain itu lokasinya yang berada di ketinggian 300-500 meter di atas permukaan laut membuat udara sejuk dengan pemandangan indah di bawahnya dan sekelilingnya.

Kawasan ini juga memiliki pemandangan empat gunung yang sangat indah (Gunung Gede, Gunung Pangrango, Gunung Salak, Gunung Pancar), pemandangan lapangan golf Gunung Geulis (36 holes) dan juga pemandangan City View, ditambah desain masterplan, siteplan, serta desain rumah hasil karya konsultan ternama baik nasional maupun internasional.

Acara peluncuran The Alderwood Residence berlangsung tertib dan lancar. Summarecon Bogor melakukan peluncuran dan pemilihan unit klaster terbarunya secara hibrida pada acara atau pemilihan unit secara langsung di Marketing Gallery Summarecon Bogor, dan juga pemilihan unit secara online dengan menggunakan jaringan internet.

Like, Share, Comment:

Komentar (0)

Belum ada komentar.

Kirim

Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!

Google Login dengan Google
Advertisement
jakartafair2026

Luar Negeri
Tiongkok Luncurkan Satelit ...
Luar Negeri
Qatar Dorong Negara Teluk H...
Pemkot Bandung Tertibkan 63 Bangunan Liar di Kawasan Dipati Ukur

Pemkot Bandung Tertibkan 63 Bangunan Liar di Kawasan Dipati Ukur

24 Jun 2026
Pilihan Pembaca
# 7
Crysencio Summerville
📅 Rabu, 24-Jun-2026
# 7
Crysencio Summerville
📅 Rabu, 24-Jun-2026
Crysencio Summerville
Indeks Berita Populer +
Advertisement
logo kj
Kami mendeteksi AdBlocker di browser anda


Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas. Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.

Silakan non-aktifkan AdBlocker dengan cara:
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".

Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.