Iklan — Scroll ke bawah untuk melanjutkan

Lomba Lari Estafet untuk Umum The Under Armour Relay Diikuti 46 Grup

📅 Minggu, 06 Agu 2023, 19:51 WIB | Oleh:
Lomba Lari Estafet untuk Umum The Under Armour Relay Diikuti 46 Grup Doc: istimewa
Ket. lari under armour

JAKARTA - Setelah melalui persiapan yang sangat matang, kompetisi lari The Under Armour Relay berhasil diselenggarakan. Kompetisi pertama yang diadakan Under Armour Indonesia diadakan di Stadion Madya Gelora Bung Karno, Jakarta pada Minggu 6 Agustus 2023.

Marketing Communication Manager Under Armour Indonesia Yudhistira Soelaeman, mengungkapkan jumlah total peserta lari mencapai 230 orang. Mereka tergabung ke dalam 46 grup, dan setiap grup terdiri dari 5 orang campuran pria dan wanita, baik dari kalangan pelari profesional atau pelari biasa.

"Kami menargetkan 50 grup tapi yang ikut 46 grup. Untuk acara permulaan saya sudah cukup senang dengan jumlah ini," kata Yudhistira pada kesempatan tersebut.

Prosesnya pada lomba lari estafet ini para peserta berkumpul dan melakukan proses registrasi ulang dan mengambil Race Pack yang telah disiapkan oleh Under Armour Indonesia untuk digunakan selama lomba. Para pelari dari tiap tim diwajibkan untuk lari sejauh 1 KM dalamtrack lari di dalam Stadion Madya Gelora Bung Karno secara bergantian."Tim dengan akumulasi catatan waktu terbaik akan keluar sebagai pemenang," jelasnya.

Ia menambahkan, setelah 3heatditempuh oleh para pelari untuk mendapatkan catatan waktu terbaik, maka panitia mengumumkan para pemenang untuk kompetisi kali. Tampil sebagai Juara 1 adalah grup Prakasa Atletik, dengan mendapatkan 5 pasang sepatu Under Armour danvoucherbelanja Under Armour Indonesia sebesar 10 juta rupiah oleh grup Prakasa Atletik.

FMM Runners tampil sebagai Juara 2 dengan mendapatkanvoucherbelanja Under Armour Indonesia sebesar 7,5 juta rupiah. CFJ Running Team. CFJ Running Team tampil sebagai Juara 3 mendapatkanvoucherbelanja Under Armour Indonesia sebesar 5 juta rupiah.

Rajawali meraih Juara 4 dengan mendapatkanvoucherbelanja Under Armour Indonesia sebesar 25 juta rupiah. Under Pressure meraih Juara 5 dengan mendapatkanvoucherbelanja Under Armour Indonesia 1,5 juta rupiah.

"Kami berterima kasih kepada semua peserta yang sudah ikut serta dalam kompetisi ini, bagi kami semua adalah juara. Karena telah berhasil melawan diri sendiri dan mampu menyelesaikan kompetisi ini secara beregu. Nantikan event kompetisi olahraga dari Under Armour Indonesia lainnya," kataYudhistira.

Selain itu, kompetisi lari estafet pertama dari Under Armour Indonesia ini juga turut dihadiri oleh dua Brand Ambassador Jason Julius dan Ulfa Silviana. Selain itu dihadiri juga Friends of Brand Under Armour Indonesia

"Saya rasa kompetisi seperti ini harus terus dilakukan olehbrand sportseperti Under Armour ini, karena hal ini bisa memotivasi para pecinta olahraga, dan bahkan orang-orang yang belum mulai berolahraga untuk mulai bergerak dan beraktivitas," tutup Ulfa Silviana, yang juga pelari sprint.

Like, Share, Comment:

Komentar (0)

Belum ada komentar.

Kirim

Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!

Google Login dengan Google

Rona
Penyanyi Legendaris Peabo B...
Megapolitan
Polres Metro Bekasi Kota Be...
  • Hunian Tamiang 4 Ditarget Rampung Juni 2026, Menteri PU Pastikan Tepat Waktu
    Preview komentar:
    Di bukit tempurung,kota kualasimpang,Dana perabot,ekonomi dan jadub aja ...
  • 39,7 Ton Sampah Diangkat dari Kali Sabi Tangerang
    Preview komentar:
    Bukan hanya di C2, C3 juga banyak yg ...
  • Jangan Asal Upload KTP dan NIK! Diskominfo Tangerang Peringatkan Risiko Penyalahgunaan Data.
    Preview komentar:
    Jika Pak RT meminta photovopy KK, guna pendataan, ...
Kesempatan Emas: UEA Buka 500 Lowongan untuk Pekerja Migran Indonesia

Kesempatan Emas: UEA Buka 500 Lowongan untuk Pekerja Migran Indonesia

04 Jun 2026
Pilihan Pembaca
Indeks Berita Populer +
Advertisement
logo kj
Kami mendeteksi AdBlocker di browser anda


Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas. Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.

Silakan non-aktifkan AdBlocker dengan cara:
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".

Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.