Iklan — Scroll ke bawah untuk melanjutkan

Umumkan Konser Tur di Australia

📅 Selasa, 01 Agu 2023, 17:40 WIB | Oleh: Tim Penulis
Umumkan Konser Tur di Australia Doc: ANTARA/Instagram/paulmccartney
Ket. Paul McCartney

Pentolan grup musik legendaris The Beatles, Paul McCartney, mengumumkan dia akan menggelar enam konser tur di Australia pada bulan Oktober mendatang.

Paul McCartney, musisi berusia 81 tahun, mengumumkan rangkaian konser tur yang bertajuk Got Back di akun media sosialnya pada Senin (31/7).

"Kami akan kembali, pergi bersama band dan bermain di berbagai tempat yang sebagian belum pernah kami datangi sebelumnya," kata Paul McCartney dalam sebuah unggahan di Twitter/X, seperti disiarkan Music News, Selasa (1/8).

Konser tur Got Back akan dibuka di Adelaide pada 18 Oktober, di kota itu juga Paul McCartney, asal Liverpool, pernah tampil bersama The Beatles tahun 1964.

Kemudian Paul McCartney akan manggung di Melbourne pada 21 Oktober, New Castle 24 Oktober, Sydney pada 28 Oktober, Brisbane pada 1 November, dan berakhir di Gold Coast pada 4 November.

Penyanyi lagu Yesterday itu sebelumnya tampil pada perhelatan festival musik Glastonbury pada Juni 2022. Penampilan McCartney turut dimeriahkan oleh kehadiran Bruce Springsteen, Dave Grohl, dan mendiang John Lennon yang tampil dalam bentuk virtual.

Paul McCartney, yang juga dikenal di kalangan penggemar dengan panggilan Macca, terakhir kali manggung di Australia pada 2017 lalu. Sebelum bertandang ke Australia pada 2017, dia juga pernah mengadakan konser di Negeri Kanguru itu tahun 1993. Ant/I-1

Like, Share, Comment:

Komentar (0)

Belum ada komentar.

Kirim

Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!

Google Login dengan Google

Daerah
Taman Safari Prigen Perkena...
Megapolitan
PIN SPMB Belum Masuk? Ini P...
Megapolitan
DKI Perluas Pelatihan Kerja...
Nasional
DPR Minta Kepala BGN Baru F...
  • Hunian Tamiang 4 Ditarget Rampung Juni 2026, Menteri PU Pastikan Tepat Waktu
    Preview komentar:
    Di bukit tempurung,kota kualasimpang,Dana perabot,ekonomi dan jadub aja ...
  • 39,7 Ton Sampah Diangkat dari Kali Sabi Tangerang
    Preview komentar:
    Bukan hanya di C2, C3 juga banyak yg ...
  • Jangan Asal Upload KTP dan NIK! Diskominfo Tangerang Peringatkan Risiko Penyalahgunaan Data.
    Preview komentar:
    Jika Pak RT meminta photovopy KK, guna pendataan, ...
Rupiah Tembus Rp18.000 per Dollar Pagi Ini, Dibayangi Tekanan Global dan Domestik

Rupiah Tembus Rp18.000 per Dollar Pagi Ini, Dibayangi Tekanan Global dan Domestik

04 Jun 2026
Pilihan Pembaca
Indeks Berita Populer +
Advertisement
logo kj
Kami mendeteksi AdBlocker di browser anda


Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas. Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.

Silakan non-aktifkan AdBlocker dengan cara:
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".

Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.