Panglima TNI Akan Saksikan Latihan Gabungan TNI Tahun 2023 di Asembagus

Senin, 31 Jul 2023, 00:13 WIB

JAKARTA - Panglima TNI Laksamana TNI Yudo Margono berkunjung ke Asembagus, Situbondo, Jawa Timur, dalam rangka menyaksikan Manuver Lapangan (Manlap) Latihan Gabungan TNI Tahun 2023 yang akan dilaksanakan pada Selasa (1/8).

Menurut siaran persnya, dengan menggunakan pesawat Falcon TNI AU dan Kapten Pilot Mayor Pnb Mulyo, Panglima TNI take off dari Lanud Halim Perdanakusuma, Jakarta Timur, Minggu (30/7) sore.

Ket. Foto: Bertolak ke Situbondo untuk menyaksikan Latihan Gabungan TNI Tahun 2023 yang akan dilaksanakan pada Selasa (1/8). — Sumber: Istimewa

Turut serta mendampingi Panglima TNI yaitu Asintel Panglima TNI Mayjen TNI Sonny Aprianto, Asops Panglima TNI Mayjen TNI Muhammad Nur Rahmad, dan Wakapuspen TNI Brigjen TNI Sugiyono.

Turut hadir pula saat pemberangkatan yaitu Pangkoopsud I Marsda TNI Bambang Gunarto, Komandan Lanud Halim P Marsma TNI Adrian P. Damanik serta Danrem 051/WijayakartaBrigjen TNIYustinus Nono Yulianto.

Redaktur: Marcellus Widiarto

Penulis: Marcellus Widiarto

PT. Berita Nusantara
© Copyright 2017 - 2026 Koran Jakarta ®
All rights reserved.