Kodim 1331/Morowali Beri Bantuan sembako untuk Warga Kurang Mampu
Senin, 31 Jul 2023, 16:22 WIBPALU - Komando Distrik Militer (Kodim) 1311/Morowali, Sulawesi Tengah memberikan bantuan sembako kepada warga kurang mampu di dua kecamatan di Kabupaten Morowali.
Dalam kesempatan itu, Dandim Alzaki didampingi Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Cabang LXVII Dim 1311/Morowali Mira Alzaki membagikan bantuan sembako di Desa Bahomante, Kecamatan Bungku Tengah dan Desa Larobenu, Kecamatan Bungku Barat.
Ia mengatakan kegiatan sosial tersebut untuk meringankan beban masyarakat yang membutuhkan dan terutama menciptakan semangat kebersamaan serta empati warga Morowali.
Ia menyampaikan inisiatif itu bukti komitmen Tentara Nasional Indonesia (TNI) dan organisasi terkait, seperti Persit Kartika Chandakirana Kodim Morowali, untuk aktif terlibat dan mendukung kesejahteraan masyarakat setempat.
"Kami berharap dapat memberikan dampak positif bagi kehidupan warga di Desa Bahomante dan Desa Larobenu, serta menginspirasi orang lain untuk ikut serta dalam kegiatan mulia ini," katanya.
- TNI
- Sulawesi Tengah (Sulteng)
- TNI Angkatan Darat (TNI AD)
- TNI AD
- Kabupaten Morowali
- Sulawesi Tengah
- Santunan Warga Miskin
- Provinsi Sulawesi Tengah
- Kodim 1331/Morowali
- Warga Kurang Mampu
Redaktur: Redaksi Koran Jakarta
Penulis: Alfred, Antara
Berita Terkait:
-
Kodam XV/Pattimura Siapkan Lahan 5 Hektare untuk Groundbreaking PSN Blok Masela.
-
Kereta Jadi Andalan Wisatawan Mancanegara, Puluhan Ribu Turis Asing Serbu Jabar
-
Dukung Kawasan Industri Tumbuh, Batang Siapkan Jalur Trans Jateng ke KITB
-
Kemhan Sampaikan Duka Cita, Dua Peserta Program SPPI Meninggal Dunia Saat Latsarmil
-
Krisis Ceuta Memburuk, Ratusan Anak Migran Kelaparan dan Tidur di Jalanan Spanyol
-
Inggris Pilih Senjata ketimbang Aspal: Dana Jalan Dipotong Demi Militer
-
Pendaftaran Beasiswa JAPFA Untuk Anak Negeri Cohort 2026 Resmi Dibuka.
PT. Berita Nusantara
© Copyright 2017 - 2026 Koran Jakarta ®
All rights reserved.