Iklan — Scroll ke bawah untuk melanjutkan
Ads

Tindak Tegas, Polisi Tangkap Pria Diduga Lakukan Pelecehan Seksual di Kereta

7 Sabtu, 15 Jul 2023, 00:42 WIB | Oleh: Tim Penulis
Tindak Tegas, Polisi Tangkap Pria Diduga Lakukan Pelecehan Seksual di Kereta Tindak Tegas, Polisi Tangkap Pria Diduga Lakukan Pelecehan Seksual di Kereta Doc: ANTARA/Syaiful Hakim
Ket. Tim Buru Sergap (Buser) Unit Reskrim Polsek Duren Sawit menangkap seorang pria berinisial (IK) yang diduga melakukan pelecehan seksual di dalam kereta Commuter Line, di Stasiun Buaran, Jakarta Timur, Jumat malam (14/7/2023).

Jakarta - Tindak tegas. Tim Buru Sergap Unit Reserse KriminalReskrim Polsek Duren Sawit menangkap seorang pria berinisial (IK) yang diduga melakukan pelecehan seksual di dalam kereta Commuter Line, di Stasiun Buaran, Jakarta Timur, Jumat malam.

Sebelum dibawa oleh Tim Buru Sergap(Buser), pria tersebut telah diamankan oleh petugas keamanan Stasiun Buaran.

Tim Buser itu langsung membawa terduga pelaku pelecehan ke bagian unit Pelayanan Perempuan dan Anak (PPA) Polres Metro Jakarta Timur (Jaktim)untuk proses penyelidikan lebih lanjut.

Rian (32) selaku kakak korban S (26) mengatakan, kejadian itu bermula saat adiknya tengah di dalam kereta dari arah Tebet ke Bekasi.

Sesampainya di Stasiun Buaran, S yang sudah merasa risih dengan sikap IK langsung berontak.

"Sebelum Stasiun Buaran, adik saya udah dipepet, pas sampai Stasiun Buaran, adik saya mulai berontak, kebetulan penumpang lainnya juga sudah kasih kode dan berani bicara," kata Rian saat ditemui di Stasiun Buaran, Jumat malam.

Menurut pengakuan S, bagian pantatnya dipepet beberapa kali oleh terduga pelaku. Bahkan pelaku juga menyentuh bagian pantatS.

"Pelecehannya dengan memegang bokong adik saya," kata Rian.

Sesampainya di Stasiun Buaran, S langsung melaporkan pelecehan itu kepada petugas keamanan dan meminta agar terduga pelaku diamankan.

Like, Share, Comment:

Komentar (0)

Belum ada komentar.

Kirim

Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!

Google Login dengan Google
  • Angkatan Darat AS Berlatih Menggali Kuburan Massal untuk Skenario Perang dengan Banyak Korban
    Apa mungkin AS akan melakukan invasi darat ke ...
  • Satgas Penertiban Kawasan Hutan Selidiki Perusahaan AK, Jejak Hubungan dengan Oknum Aparat Didalami
    Ditanya siapa ak itu kq malah balik bertanya? ...
  • Andrea Bocelli Bikin Jakarta Terpukau! Konser Romanza Hadirkan Malam Penuh Keajaiban
    Salut banget dengan konser Andrea Bocelli sangat mengharumkan ...
  • Kapasitas Produksi Menganggur, Industri Didesak Bangkit
    Berita yang sangat melegakan bagi kita yang bergerak ...
  • Jakarta Timur Bersiap Jadi Magnet Investasi Baru, Kawasan 370 Hektare Ini Dilirik
    Tidak akan sukses. Catat ini. Ormas sm warlok ...
Advertisement
Kabar Baik! Pemerintah Buka CPNS November 2026, 139 Ribu Formasi Guru Menanti

Kabar Baik! Pemerintah Buka CPNS November 2026, 139 Ribu Formasi Guru Menanti

06 Nov 2026
Pilihan Pembaca
Indeks Berita Populer +
logo kj
Kami mendeteksi AdBlocker di browser anda


Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas. Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.

Silakan non-aktifkan AdBlocker dengan cara:
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".

Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.