Iklan — Scroll ke bawah untuk melanjutkan
Ads

Jaringan Internet di Pedalaman Papua Ini Akan Dibangun

📅 Kamis, 22 Jun 2023, 00:09 WIB | Oleh:
Jaringan Internet di Pedalaman Papua Ini Akan Dibangun Doc: Istimewa
Ket. Rapat koordinasi rencana pengamanan pemasangan jaringan internet melalui program Badan Aksesibilitas Telekomunikasi dan Informasi Aksi di Kampung Potowaiburu, Distrik Mimika Barat Jauh, Kabupaten Mimika, Selasa (20/6).

TIMIKA-DanposramilPotowaiburu Pelda Markusdiyanto melalui kegiatan Binternya menghadiri rapat koordinasi rencana pengamanan pemasangan jaringan internet melalui program Badan Aksesibilitas Telekomunikasi dan Informasi(Bakti)Aksi di Kampung Potowaiburu,Distrik Mimika Barat Jauh,Kabupaten Mimika, Selasa (20/6).

Menurut siaran persnya, Pelda Markusdiyanto mengajak warga untuk sama-sama mendukung rencana pemasangan jaringan Internet di Kampung Potowaiburuyang merupakan bantuan dari Kominfo Kabupaten Mimika dan Telkomsel guna memperlancar dan mempermudah akses komunikasi dan informasi khususnya di wilayahtersebut.

"Ke depan dengan adanya bantuan jaringan internet yang diberikan Kominfo Mimika dan Telkomsel ini akan sangat bermanfaat bagi masyarakat serta mempermudah mendapatkan informasi,"katanya.

Danposramil mengajak masyarakat untuk bersama-sama menjaga fasilitas yang diberikan Kominfo Mimika dan Telkomsel tersebut,agar dengan adanya fasilitas internet tersebut bisa membantu masyarakat khususnya para pelajar untuk mempermudah mengakses informasi terkait pendidikan.

Like, Share, Comment:

Komentar (0)

Belum ada komentar.

Kirim

Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!

Google Login dengan Google
  • Produksi Tembus 3 Juta Unit, Midea Perkuat Industri Elektronika Nasional
    Langkah ekspansif Midea dalam memperluas fasilitas manufaktur Residential ...
  • Industri Plastik RI Mulai Oleng! Produk China Banjir, Pabrik Mulai Kurangi Jam Kerja
    Artikel ini menyoroti akar masalah secara berimbang, di ...
  • ExxonMobil Dorong Efisiensi Operasional Tambang Melalui Teknologi Pelumasan
    Ulasan ini sangat membuka wawasan mengenai pentingnya pergeseran ...
  • Direksi OpenAI Peringatkan Industri Belum Siap Cegah Kehilangan Kendali Atas Kecerdasan Buatan
    Meskipun narasi tentang agen AI yang lepas kendali ...
  • Jamin Mutu MBG, Kemenperin Kawal Penerapan SNI Wajib Food Tray
    Langkah proaktif Kementerian Perindustrian dalam mewajibkan SNI untuk ...
Advertisement
IndoBuildTech Expo Detail Sidebar
Advertisement
Barang Temuan di Selat Sunda Bukan Milik 5 Jurnalis Hilang, Ini Penjelasan Polda Banten

Barang Temuan di Selat Sunda Bukan Milik 5 Jurnalis Hilang, Ini Penjelasan Polda Banten

13 Sep 2026
Pilihan Pembaca
Indeks Berita Populer +
logo kj
Kami mendeteksi AdBlocker di browser anda


Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas. Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.

Silakan non-aktifkan AdBlocker dengan cara:
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".

Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.