Iklan — Scroll ke bawah untuk melanjutkan
Ads

Anggota Kodim Mimika Laksanakan Acara Mancing Mania

📅 Rabu, 07 Jun 2023, 00:01 WIB | Oleh:
Anggota Kodim Mimika Laksanakan Acara Mancing Mania Doc: Istimewa
Ket. Mancing Mania dalam acara Soldiers Gathering 2023, Selasa (6/6), di Kolam Tirta Mina Kodim 1710/Mimika.

TIMIKA - Dandim 1710/Mimika, Letkol Inf Dedy Dwi Cahyadi membuka acara Mancing Mania dalam acara Soldiers Gathering 2023, Selasa (6/6). Kegiatan tersebut dilaksanakan di Kolam Tirta Mina Kodim 1710/Mimika, Distrik Kuala Kencana, Kabupaten Mimika yang diikuti 50 orang yang terdiri dari prajurit dan PNS.

Menurut siaran persnya, Dandim menyampaikan acara Mancing Mania ini merupakan lomba memancing selama 1 jam dan nantinya hasil juara akan ditentukan berdasarkan ukuran ikan yang didapatkan.

Dandim menyampaikan kegiatan ini dilakukan sebagai bentuk silaturahmi dengan semua prajurit yang ada di satuan, sehingga bisa semakin menumbuhkan kebersamaan dan kekompakan dalam melaksanakan tugas.

Seluruh peserta pun terlihat sangat bersemangat memancing ikan dan gelak tawa pun pecah saat ada anggota yang melemparkan candaan.

Usai 1 jam berlalu maka penilaian pun dilakukan dan akhirnya Sertu Heri Subagio keluar sebagai juara pertama dengan total berat ikan mencapai 7 kg kemudian diikuti Serka Rusdiono dengan total berat 6 kg dan Sertu Asar di posisi ketiga dengan total berat 5 kg. Selain itu untuk juara harapan diberikan kepada Serma Nurhayun, Sertu Sapto dan Koptu Miswanto.

Seluruh peserta terlihat sangat senang mengikuti kegiatan ini dan acara mancing pun masih dilanjutkan usai lomba dan semua ikan hasil tangkapan bisa dibawa ke rumah masing-masing. Acara Soldiers Gathering akan terus dilestarikan oleh Kodim 1710/Mimika dalam berbagai acara untuk semakin memupuk kebersamaan antar prajurit di satuan.

Like, Share, Comment:

Komentar (0)

Belum ada komentar.

Kirim

Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!

Google Login dengan Google
  • Ambisi Semikonduktor Nasional Terhalang Ekosistem Industri
    Preview komentar:
    Tantangan mendasar yang dipaparkan secara tajam dalam artikel ...
  • Pemprov Kaltara Dorong UMKM Dilibatkan dan Masuk Kawasan Industri
    Preview komentar:
    Langkah strategis Pemprov Kaltara memfasilitasi UMKM lokal untuk ...
  • Bongkar! Beras Fortifikasi Palsu Dijual Rp42.000, Harga Dinaikkan 300 Persen
    Preview komentar:
Advertisement
injourney
Advertisement
bni-atasdetailmobile
Advertisement
astra2
Advertisement
bankjakarta-detail-mobile

80 Perusahaan Bekerja Sama PAL Jaya

1 jam lalu | Aloysius Widiyatmaka

Megapolitan
80 Perusahaan Bekerja Sama ...
Daerah
Cuaca Kering dan Panas Suli...
Daerah
Berikut Daftar Destinasi Pi...

Daerah-daerah Siaga Kebakaran Hutan dan Lahan

1.5 jam yang lalu | Aloysius Widiyatmaka

Daerah
Daerah-daerah Siaga Kebakar...
Megapolitan
Bappeda Memilih Bus Sekolah...

Harga Cabai Rawit Rp67.350/Kg, Telur Ayam Rp29.350/Kg

1.5 jam yang lalu | Bambang Wijanarko

Ekonomi
Harga Cabai Rawit Rp67.350/...
Advertisement
bankjakarta-detail-mobile
Indonesia Siaga! 3 Gunung Api Aktif Mendadak Meletus Beruntun dalam Semalam!

Indonesia Siaga! 3 Gunung Api Aktif Mendadak Meletus Beruntun dalam Semalam!

19 Aug 2026
Pilihan Pembaca
Indeks Berita Populer +
Advertisement
logo kj
Kami mendeteksi AdBlocker di browser anda


Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas. Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.

Silakan non-aktifkan AdBlocker dengan cara:
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".

Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.