Iklan — Scroll ke bawah untuk melanjutkan

Tebar Kebaikan, Relawan Ganjar Milenial Center Bangun Paving Blok di Lebak Banten

📅 Selasa, 09 Mei 2023, 18:57 WIB | Oleh: Tim Penulis
Tebar Kebaikan, Relawan Ganjar Milenial Center Bangun Paving Blok di Lebak Banten Doc: Istimewa
Ket. Relawan Ganjar Milenial Center (GMC) Banten membantu masyarakat untuk melakukan pembangunan jalan paving blok di Desa Cipining, Kecamatan Curug Bitung, Lebak-Banten, Selasa (9/5/2023). Pembangunan tersebut dibantu oleh Karangtaruna desa Cipining.

Banten - Relawan Ganjar Milenial Center (GMC) Banten kembali melakukan aksi kebaikan kepada masyarakat.

Kali ini, para pendukung Ganjar Pranowo membantu masyarakat untuk melakukan pembangunan jalan paving blok di Desa Cipining, Kecamatan Curug Bitung, Lebak-Banten.

Koordinator Wilayah GMC Banten, Cucu Komarudin mengatakan pembangunan tersebut dilakukan untuk mempermudah warga Desa Cipining mudah melakukan aktivitas sehari-hari.

"Jalan ini dibangun agar warga dengan mudah ke tempat-tempat umum seperti pemakaman dan kegiatan lainnya," ungkap Cucu Komarudin, Selasa (9/5/2023).

Dia menambahkan dalam pembangunan tersebut mereka dibantu oleh Karangtaruna desa Cipining. Menurut Cucu, pembangunan jalan paving blok itu sepanjang 50 meter.

Selain itu, Cucu tidak lupa menyosialisasikan sosok Ganjar Pranowo kepada warga sekitar.

Dia berharap makin banyak warga yang mengenal dan mendukung Gubenur Jawa Tengah itu menjadi Presiden Indonesia.

Salah satu tokoh Desa Cipining, Muhammad Udin mengatakan sangat berterima kasih atas bantuan pembangunan yang diberikan oleh GMC Banten.

Dia mengatakan setelah pembangunan jalan paving blok itu masyarakat sekitar bisa dengan mudah melakukan kegiatan.

Udin mengaku warga setempat kini tidak merasakan kesulitan saat melakukan aktivitas, terlebih jika hujan tiba.

"Setelah ada bantuan alhamdulillah warga Desa Cipining tidak perlu lagi susah jika dalam kondisi licin setelah hujan. Terima kasih GMC Banten," kata Muhamad Udin

Like, Share, Comment:

Komentar (0)

Belum ada komentar.

Kirim

Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!

Google Login dengan Google

Megapolitan
Dua WNA Ditemukan Meninggal...
  • Hunian Tamiang 4 Ditarget Rampung Juni 2026, Menteri PU Pastikan Tepat Waktu
    Preview komentar:
    Di bukit tempurung,kota kualasimpang,Dana perabot,ekonomi dan jadub aja ...
  • 39,7 Ton Sampah Diangkat dari Kali Sabi Tangerang
    Preview komentar:
    Bukan hanya di C2, C3 juga banyak yg ...
  • Jangan Asal Upload KTP dan NIK! Diskominfo Tangerang Peringatkan Risiko Penyalahgunaan Data.
    Preview komentar:
    Jika Pak RT meminta photovopy KK, guna pendataan, ...
Rupiah Tembus Rp18.000 per Dollar Pagi Ini, Dibayangi Tekanan Global dan Domestik

Rupiah Tembus Rp18.000 per Dollar Pagi Ini, Dibayangi Tekanan Global dan Domestik

04 Jun 2026
Pilihan Pembaca
Indeks Berita Populer +
Advertisement
logo kj
Kami mendeteksi AdBlocker di browser anda


Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas. Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.

Silakan non-aktifkan AdBlocker dengan cara:
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".

Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.