Iklan — Scroll ke bawah untuk melanjutkan
Ads

Peniel BTOB Absen dari Kegiatan Promosi karena Cedera Punggung

📅 Rabu, 03 Mei 2023, 09:40 WIB | Oleh:
Peniel BTOB Absen dari Kegiatan Promosi karena Cedera Punggung Doc: Istimewa

Anggota BTOB Peniel tidak akan berpartisipasi dalam promosi comeback BTOB karena cedera punggungnya.

Pada 2 Mei, agensi BTOB, Cube Entertainment membagikan postingan berikut melalui Weverse:

Halo. Ini Cube Entertainment.

Anggota BTOB Peniel pergi ke rumah sakit pagi ini (2 Mei) karena sakit punggungnya yang tampaknya semakin parah, dan diputuskan bahwa ia harus mendapatkan perawatan dan istirahat.

Selanjutnya, dia tidak dapat menghadiri KBS Cool FM "BTOB's Kiss the Radio" hari ini dan Gayo Square besok (3 Mei) bersama Lee Eun Ji.

Jadwal kegiatan Peniel selanjutnya akan dilanjutkan sesuai dengan status pemulihannya.

Kami dengan tulus meminta maaf kepada penggemar dengan berita mendadak ini. Kami akan terus melakukan yang terbaik untuk kesehatan dan keselamatan artis kami.

Terima kasih.

BTOB comeback dengan mini album ke-12 "WIND AND WISH" yang akan dirilis melalui situs streaming musik online besar pada 2 Mei pukul 6 p.m. KST. Karena cedera punggungnya, Peniel tidak dapat menghadiri konferensi pers yang diadakan sebelum perilisan album.

Semoga Peniel cepat sembuh!

Like, Share, Comment:

Komentar (0)

Belum ada komentar.

Kirim

Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!

Google Login dengan Google

Ekonomi
Jelang HUT RI, Pedagang Ben...

Laga Penentu Jalan Menuju Empat Besar

20 menit yang lalu | Sujar

Olahraga
Laga Penentu Jalan Menuju E...

Arsenal Siap Berburu Semua Gelar

35 menit yang lalu | Sujar

Olahraga
Arsenal Siap Berburu Semua ...
Olahraga
Payton II Jadi Kunci Kebang...
Olahraga
Pengalaman Fritz Hadapi Keb...

Kejuaraan Taekwondo Asia 2026 Digelar di Jakarta, Jadi Ajang Perebutan Poin Olimpiade Los Angeles 2028.

Kejuaraan Taekwondo Asia 2026 Digelar di Jakarta, Jadi Ajang Perebutan Poin Olimpiade Los Angeles 2028.

03 Aug 2026
Advertisement
logo kj
Kami mendeteksi AdBlocker di browser anda


Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas. Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.

Silakan non-aktifkan AdBlocker dengan cara:
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".

Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.