Panglima TNI: Utamakan Keselamatan dan Keamanan Seluruh Penumpang
📅 Rabu, 19 Apr 2023, 00:31 WIB | Oleh: Marcellus Widiarto
Doc: Istimewa
JAKARTA - Kepada seluruh kru pengemudi kendaraan, perjalanan cukup jauh dan tentunya dihadapkan pada kemacetan. Oleh karena itu jaga kondisi fisik karena perjalanan cukup jauh. Jangan dipaksakan cepat sampai tujuan tetapi utamakan keamanan dan keselamatan seluruh penumpang.
Pesan tersebut disampaikan Panglima TNI Laksamana TNI Yudo Margono yang dibacakan oleh Irjen TNI Letjen TNI Mar Bambang Suswantoro saat melepas keberangkatan Mudik Bersama Mabes TNI tahun 2023 bertempat di GOR A.Yani Mabes TNI Cilangkap, Jakarta Timur, Selasa (18/4).
Menurut siaran persnya, Panglima TNI menekankan kepada seluruh kru bus untuk memanfaatkan waktu yang ada untuk beristirahat dengan tujuan harus sampai di alamat masing-masing. "Selamat jalan, selamat bertemu dengan keluarga, selamat berlebaran, mohon maaf lahir dan batin. Minal aidin wal faidzin," ucapnya.
Pelepasan Mudik Bersama Mabes TNI tahun 2023 dihadiri juga oleh Ketua Umum Dharma Pertiwi Ny. Yudo Margono. Pada saat itu Ketua Umum Dharma Pertiwi memberikan bantuan sembako kepada perwakilan dan pengibaran bendera sebagai tanda dilepaskan pemudik menuju kampung halaman.
Mudik bersama Mabes TNI tahun 2023 diikuti oleh 791 peserta dan menggunakan 17 unit bus dengan tujuan Mabes TNI-Surabaya dan Mabes TNI-Yogyakarta melalui jalur utara dan selatan.
Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas.
Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".
Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.
Komentar (0)
Belum ada komentar.
Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!