Iklan — Scroll ke bawah untuk melanjutkan

Membanggakan, Gubernur Kaltara Apresiasi Pemuda Jawa Membagi Sembako untuk Warga

📅 Minggu, 16 Apr 2023, 07:07 WIB | Oleh: Tim Penulis
Membanggakan, Gubernur Kaltara Apresiasi Pemuda Jawa Membagi Sembako untuk Warga Doc: ANTARA/DKISP Provinsi Kaltara
Ket. Gubernur Kalimantan Utara Zainal Arifin Paliwang menghadiri buka puasa bersama Serikat Pemuda Jawa (SPJ) di Tanjung Selor, Bulungan, Sabtu (15/4/2023).

Tarakan - Membanggakan, Gubernur Kalimantan Utara Zainal Arifin Paliwang mengapresiasi Serikat Pemuda Jawa (SPJ) membagikan sembako untuk warga kurang mampu dan santunan kepada anak yatim.

"Saya ucapkan terima kasih atas kepedulian teman-teman SPJ Kaltara. Ini bentuk kepedulian kepada masyarakat sekitar dan anak-anak yang kurang mampu, khususnya anak yatim piatu dan kaum dhuafa. Mudah-mudahan kita bisa meraih pahala di bulan penuh berkah," kata Zainal saat menghadiri buka puasa bersama, diTanjung Selor, Bulungan, Sabtu.

Acara yang digelar oleh SPJ Kaltara ini diawali dengan penyerahan bantuan berupa sembako kepada warga membutuhkan dan santunan anak yatim.

Turut hadir di antaranya Wakapolda Kaltara Brigjen Pol Kasmudi, Kapolresta Bulungan Kombes Pol Agus Nugraha dan Ketua SPJ Kaltara Wiwit Susanto.

"Tidak ada orang yang berbagi atau bersedekah itu jatuh miskin, malah akan Allah lipat gandakan. Justru, ketika kita memberikan apa yang kita miliki kepada yang membutuhkan, itulah harta sesungguhnya yang kita bawa mati," katanya.

Like, Share, Comment:

Komentar (0)

Belum ada komentar.

Kirim

Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!

Google Login dengan Google
Advertisement
jakartafair2026

Jepang akan Menaikan Biaya Visa Lima Kali Lipat Mulai 1 Juli

49 menit yang lalu | Selocahyo Basoeki Utomo S

Luar Negeri
Jepang akan Menaikan Biaya ...
Waspada! Prakiraan Cuaca BMKG Ada Potensi Hujan Pemicu Banjir dan Longsor di Sumut Rabu Besok

Waspada! Prakiraan Cuaca BMKG Ada Potensi Hujan Pemicu Banjir dan Longsor di Sumut Rabu Besok

23 Jun 2026
Pilihan Pembaca
Indeks Berita Populer +
Advertisement
logo kj
Kami mendeteksi AdBlocker di browser anda


Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas. Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.

Silakan non-aktifkan AdBlocker dengan cara:
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".

Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.