Iklan — Scroll ke bawah untuk melanjutkan
Ads

Warga Harus Berhati-hati, Sejumlah Wilayah Jakarta Berpotensi Hujan Disertai Angin Pada Sore

📅 Sabtu, 15 Apr 2023, 04:56 WIB | Oleh: Tim Penulis
Warga Harus Berhati-hati, Sejumlah Wilayah Jakarta Berpotensi Hujan Disertai Angin Pada Sore Doc: ANTARA/Andika Wahyu
Ket. Ilustrasi - Dua remaja menggunakan payung guna melindungi diri dari hujan yang turun di kawasan Senayan Jakarta, Senin (10/5).

Jakarta - Warga harus berhati-hati. Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG), Sabtu memperkirakan sejumlah wilayah di DKI Jakarta berpotensi diguyur hujan disertai petir dan angin kencang dengan durasi singkat pada sore hari.

Mengutip data yang dirilis dari situs resmi BMKG, pada pagi hari cuaca di seluruh wilayah Jakarta dan Kepulauan Seribu diperkirakan berawan.

BMKG mengingatkan potensi hujan disertai petir dan angin kencang dengan durasi singkat melanda wilayah Jakarta Selatan dan Jakarta Timur pada sore hari.

Sementara wilayah Jakarta Barat, Jakarta Pusat, Jakarta Utara, dan Kepulauan Seribu pada siang hingga sore hari diramalkan hujan ringan.

Memasuki malam hari, cuaca di wilayah Jakarta Barat, Jakarta Pusat, Jakarta Selatan, Jakarta Timur, Jakarta Utara, dan Kepulauan Seribu berawan.

Cuaca berawan juga diperkirakan masih menyelimuti wilayah Jakarta Barat, Jakarta Selatan, dan Jakarta Timur pada Minggu (16/4) dini hari. Sementara Jakarta Pusat, Jakarta Utara, dan Kepulauan Seribu cerah berawan.

Suhu udara di Jakarta dan Kepulauan Seribu secara umum berada pada temperatur antara 23 hingga 30 derajat Celsius, dengan kelembaban udara antara 70 hingga 100 persen.

Like, Share, Comment:

Komentar (0)

Belum ada komentar.

Kirim

Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!

Google Login dengan Google
  • Pasar Eropa Terbuka Lewat IEU-CEPA, Industri Tekstil Indonesia Punya Peluang Baru
    Artikel yang sangat mencerahkan. Sepakat dengan pandangan Kadin ...
  • Produksi Kapal Baru RI Melonjak 251 Persen, Menperin: Negara Maritim Jangan Kalah di Laut Sendiri
    Menanggapi lonjakan produksi kapal baru hingga 251 persen ...
  • Bidik Transformasi Industri Indonesia, Danantara Gelar Forum Teknologi dan Investasi Global
    Fokus Danantara pada industrialisasi inovasi dalam forum DTIIF ...
  • Produksi Dipangkas 50 Persen, Industri Keramik Terancam Lumpuh Gara-Gara Gas!
    Membaca kondisi industri keramik yang terpaksa memangkas kapasitas ...
  • Gelombang Tsunami Setinggi 18 Meter Mengancam Pantai Selatan Kebumen
    Membayangkannya saja sudah bikin takut. Apalagi ada keluarga ...
Megapolitan
Warga Bekasi Akan Dihibur B...
Advertisement
Kebiasaan Bangun Paling Pagi Bikin Kita Banyak Rezeki, Benarkah?

Kebiasaan Bangun Paling Pagi Bikin Kita Banyak Rezeki, Benarkah?

22 Oct 2026
Pilihan Pembaca
Indeks Berita Populer +
logo kj
Kami mendeteksi AdBlocker di browser anda


Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas. Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.

Silakan non-aktifkan AdBlocker dengan cara:
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".

Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.