Iklan — Scroll ke bawah untuk melanjutkan

Panglima TNI Perhatikan Kesejahteraan Prajurit dengan Membangun Rusun

📅 Selasa, 11 Apr 2023, 01:00 WIB | Oleh:
Panglima TNI Perhatikan Kesejahteraan Prajurit dengan Membangun Rusun Doc: Istimewa
Ket. Peninjauan ke lokasi pemancangan pondasi pembangunan rumah susun TNI, di Komplek Pati Jatikarya Cibubur, Jakarta, Senin (10/4).

JAKARTA - Panglima TNI Laksamana TNI Yudo Margono didampingi Asrenum Panglima TNI Laksda TNI Hery Puranto, Danpuspom TNI Laksda TNI Edwin, Kapuspsi TNI Laksda TNI Wiwin D Handayani, dan Dandenma Mabes TNI Brigjen TNI (Mar) Nawawi meninjau lokasi pemancangan pondasi pembangunan rumah susun (Rusun) TNI, di Komplek Pati Jatikarya Cibubur, Jakarta, Senin (10/4).

Menurut siaran persnya, Panglima TNI Laksamana TNI Yudo Margono menerima penjelasan dari Komandan Satuan Fasilitas dan Kontruksi (Dansatfaskon) TNI Kolonel Czi Burhanuddin mengenai rancangan pembangunan rumah susun TNI yang sedang proses pembangunan.

Rusun TNI tersebut akan dibangun di atas lahan seluas sekitar 4.500 m2 dan direncanakan terdiri dari tiga lantai. Selanjutnya rusun tersebut nantinya ditempati oleh organik Mabes TNI.

Selain meninjau Rusun, Laksamana TNI Yudo Margono juga melihat proses pembangunan gedung perkantoran Puspsi TNI yang sudah memasuki tahap penyelesainnya 50% serta meninjau lahan yang akan diperuntukkan sebagai gedung perkantoran Pusat Polisi Militer (Puspom) TNI.

Like, Share, Comment:

Komentar (0)

Belum ada komentar.

Kirim

Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!

Google Login dengan Google
Advertisement
jakartafair2026

Pementasan prembon pada Pesta Kesenian Bali

23 menit yang lalu | Wahyu AP

Daerah
Pementasan prembon pada Pes...

Upaya pengembangan komoditas hortikultura

23 menit yang lalu | Wahyu AP

Ekonomi
Upaya pengembangan komodita...

Tradisi pembuatan bubur Asyura

23 menit yang lalu | Wahyu AP

Daerah
Tradisi pembuatan bubur Asyura

.Penindakan pakaian bekas impor ilegal

28 menit yang lalu | Wahyu AP

Megapolitan
.Penindakan pakaian bekas i...
Nasional
Bakti kesehatan memperingat...

PT KAI: Pelanggan Kereta Imperial Naik 162,04 Persen

33 menit yang lalu | Ilham Sudrajat

Ekonomi
PT KAI: Pelanggan Kereta Im...
Ekonomi
Ekspor mobil produksi dalam...
Ternyata Gara-Gara Ini, Taufik Hidayat Pelaku Penyekapan Perempuan hingga Buta di Bandung Berhasil Diciduk

Ternyata Gara-Gara Ini, Taufik Hidayat Pelaku Penyekapan Perempuan hingga Buta di Bandung Berhasil Diciduk

24 Jun 2026
Pilihan Pembaca
# 7
Crysencio Summerville
📅 Rabu, 24-Jun-2026
# 7
Crysencio Summerville
📅 Rabu, 24-Jun-2026
Crysencio Summerville
Indeks Berita Populer +
Advertisement
logo kj
Kami mendeteksi AdBlocker di browser anda


Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas. Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.

Silakan non-aktifkan AdBlocker dengan cara:
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".

Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.