Iklan — Scroll ke bawah untuk melanjutkan
Ads

Danrem 174/ATW Hadiri Pelantikan Ketua KONI Papua Selatan Masa Bakti 2023-2024

📅 Jumat, 07 Apr 2023, 02:15 WIB | Oleh:
Danrem 174/ATW Hadiri Pelantikan Ketua KONI Papua Selatan Masa Bakti 2023-2024 Doc: Istimewa
Ket. Pelantikan ketua dan pengukuhan badan pengurus KONI Provinsi Papua Selatan masa bakti 2023-2024.

MERAUKE -Danrem 174/ATW Brigjen TNI Agus Widodo menghadiri acara pelantikan ketua dan pengukuhan badan pengurus Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Provinsi Papua Selatan masa bakti 2023-2024.

Menurut siaran persnya, Papua Selatan sebagai Daerah Otonomi Baru (DOB) dan provinsi ke-38 di Indonesia secara resmi kini telah memiliki KONI, dengan dilantiknya 134 Pengurus Provinsi (Pengprov) oleh Ketua Umum KONI Pusat Letjen TNI (Purn) Marciano Norman, bertempat di Kabupaten Merauke, Papua Selatan, Rabu (5/4).

Kepengurusan KONI Papua Selatan dinakhodai langsung Pj. Gubernur Apolo Safanpo selaku ketua dengan masa bakti 2023-2024.

Ketua Umum KONI Pusat, Letjen TNI (Purn) Marciano Norman menyebut KONI Provinsi Papua Selatan merupakan kepengurusan KONI provinsi ke-38 di Indonesia.

Pengurus KONI Provinsi Papua Selatan diminta segera melakukan pembinaan prestasi atlet-atlet di daerah yang dapat menarik perhatian bangsa Indonesia, terutama dalam rangka menyiapkan diri untuk ikut serta dalam perhelatan PON 2024 di Aceh-Sumatera Utara.

Like, Share, Comment:

Komentar (0)

Belum ada komentar.

Kirim

Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!

Google Login dengan Google
  • FIFA Asean Cup 2026: Sembilan Gol Antarkan Indonesia ke Final, Thailand Menanti
    Laga ini adalah salahsatu pertandingan bola paling menegangkan ...
  • Pembalakan Liar di TN Berbak-Sembilang Terbongkar, Ratusan Kayu dan Rel 1 Km Dimusnahkan.
    Pecuri kayu sampai membangun rel? Ini sih terang2an ...
  • Dagelan Tak Mutu Lapas Cibinong, Bisa Bangun 10 Rumah Sultan, tak Ada Anggaran Beli CCTV Rp200.000  
    Aparat dan pejabat di negeri ini makin terang2an ...
  • MSI Apresiasi Menteri Pertanian Amran Sulaiman Terkait Penghentian Impor Singkong
    Sangat menginspirasi melihat bagaimana kebijakan tegas menyetop impor ...
  • Kebangkitan UMKM dan Penetrasi E-Commerce jadi Katalisator Pertumbuhan Industri Percetakan di Indonesia
    ehadiran platform pameran B2B bertaraf internasional seperti ALLPrint ...
Olahraga
Asian Games: Tim Voli Putra...
Advertisement
Final Indonesia vs Thailand: Penjualan Tiket Dibuka Mulai Rp250 Ribu, Ini Cara Belinya!

Final Indonesia vs Thailand: Penjualan Tiket Dibuka Mulai Rp250 Ribu, Ini Cara Belinya!

02 Oct 2026
Pilihan Pembaca
Indeks Berita Populer +
logo kj
Kami mendeteksi AdBlocker di browser anda


Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas. Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.

Silakan non-aktifkan AdBlocker dengan cara:
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".

Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.