Iklan — Scroll ke bawah untuk melanjutkan
Ads

Satgas Yonif Raider 142/KJ Terima Kunjungan Kadistrik dan Warga

📅 Rabu, 29 Mar 2023, 00:01 WIB | Oleh:
Satgas Yonif Raider 142/KJ Terima Kunjungan Kadistrik dan Warga Doc: Istimewa
Ket. Kunjungan Kepala Distrik Eragayam dan warga di pos Satgas Distrik Eragayam, Kabupaten Mamberamo Tengah, Papua Pegunungan, Senin (27/3).

MAMBERAMO TENGAH - Satgas Yonif Raider 142/KJ Pos Eragayam menerima kunjungan Kepala Distrik Eragayam dan warga di pos Satgas Distrik Eragayam, Kabupaten Mamberamo Tengah, Papua Pegunungan, Senin (27/3).

Menurut siaran persnya, Danpos Eragayam Letda Inf Sigit Purnomo Riko menyampaikan Satgas hari ini menerima kunjungan Kepala Distrik Eragayam, Alebaga Karoba bersama dengan beberapa Stafnya dan warga.Semua disambut dengan rasa senang, kemudian duduk bersama sambil mengobrol.

"Adapun tujuan dan penyampaian dari Kepala Distrik Eragayam yaitu mengajak untuk bekerja sama antara aparat pemerintah dan Satgas TNI yang ada di Distrik Eragayam,"imbuh Danpos Eragayam Letda Inf Sigit Purnomo Riko.

Di tempat yang sama, Kadistrik menyampaikan kegiatan ke depan yang tidak kalah penting yaitu adanya kegiatan proses menuju Pemilutahun 2024."Kami berharap TNI dapat membantu kami.Mari bersama kita bangun Distrik Eragayam menjadi lebih baik dari sebelumnya,"kata Kepala Distrik.

Pada pertemuan tersebut, masing-masing memahami bahwa semua kegiatan yang dilaksanakan oleh Distrik Eragayam sepenuhnya dikerjakan bersama, termasuk TNI.

"Setiap kegiatan ke depan, Satgas 142/KJ siap kapanpun untuk diminta bantuan,"tutup Danpos Letda Inf Eragayam.

Like, Share, Comment:

Komentar (0)

Belum ada komentar.

Kirim

Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!

Google Login dengan Google
  • FIFA Asean Cup 2026: Sembilan Gol Antarkan Indonesia ke Final, Thailand Menanti
    Laga ini adalah salahsatu pertandingan bola paling menegangkan ...
  • Pembalakan Liar di TN Berbak-Sembilang Terbongkar, Ratusan Kayu dan Rel 1 Km Dimusnahkan.
    Pecuri kayu sampai membangun rel? Ini sih terang2an ...
  • Dagelan Tak Mutu Lapas Cibinong, Bisa Bangun 10 Rumah Sultan, tak Ada Anggaran Beli CCTV Rp200.000  
    Aparat dan pejabat di negeri ini makin terang2an ...
  • MSI Apresiasi Menteri Pertanian Amran Sulaiman Terkait Penghentian Impor Singkong
    Sangat menginspirasi melihat bagaimana kebijakan tegas menyetop impor ...
  • Kebangkitan UMKM dan Penetrasi E-Commerce jadi Katalisator Pertumbuhan Industri Percetakan di Indonesia
    ehadiran platform pameran B2B bertaraf internasional seperti ALLPrint ...
Advertisement
Inacraft Detail Sidebar
Megapolitan
Transjakarta Larang Aktivit...
Advertisement
Final Indonesia vs Thailand: Penjualan Tiket Dibuka Mulai Rp250 Ribu, Ini Cara Belinya!

Final Indonesia vs Thailand: Penjualan Tiket Dibuka Mulai Rp250 Ribu, Ini Cara Belinya!

02 Oct 2026
Pilihan Pembaca
Indeks Berita Populer +
logo kj
Kami mendeteksi AdBlocker di browser anda


Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas. Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.

Silakan non-aktifkan AdBlocker dengan cara:
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".

Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.