Iklan — Scroll ke bawah untuk melanjutkan
Ads

Pos Malagay Satgas Yonif Mekanis 203/AK Tatap Muka Secara Langsung dengan Masyarakat Lanny Jaya

📅 Selasa, 21 Mar 2023, 00:03 WIB | Oleh:
Pos Malagay Satgas Yonif Mekanis 203/AK Tatap Muka Secara Langsung dengan Masyarakat Lanny Jaya Doc: Istimewa
Ket. Anggota Satgas Yonif Mekanis 203/AK mempererat tali silaturahmi dengan masyarkat hingga tokoh-tokoh masyarakat di Distrik Malagay, Kabupaten Lanny Jaya, Papua, Sabtu (18/3).

LANNY JAYA -Pos Malagay Satgas Yonif Mekanis 203/AK melaksanakan kegiatan anjangsana ke rumah-rumah warga hingga ke sekolah di sekitar Distrik Malagay guna berinteraksi secara langsung dan terus mempererat tali silaturahmi serta menjalin komunikasi dengan masyarkat hingga tokoh-tokoh masyarakat di Distrik Malagay, Kabupaten Lanny Jaya, Papua, Sabtu (18/3).

Menurut siaran persnya, Danpos Malagay Satgas Yonif Mekanis 203/AK Lettu Inf Indra Paturusi mengatakan kegiatan ini merupakan agenda rutin serta upaya Pos Malagay Satgas Yonif Mekanis 203/AK untuk terus dekat dengan masyarakat maupun untuk tetap menjaga silaturahmi serta berkomunikasi secara langsung dengan masyarakat di Distrik Malagay dan mencari tahu kendala-kendala yang dialami oleh masyarakat.

Kegiatan anjangsana kali ini dipimpin Letda Inf Yani Eko dan beberapa personel Pos Malagay dengan berkeliling ke rumah-rumah masyarakat, rumah tokoh masyarakat hingga ke sekolah-sekolah.

Di sela-sela kegiatan interaksi secara langsung, anggota Satgas memberikan pakaian, makanan, membantu mengecek kesehatan dan memberikan vitamin kepada masyarakat yang dikunjungi serta memberikan alat tulis untuk anak-anak sekolah.

Sementara itu, Tendu Kiwo, salah satu tokoh masyarakat di Distrik Malagay mengungkapkan dirinya sangat berterima kasih dengan kegiatan personel Pos Malagay yang berkunjung dan berkomunikasi secara langsung dengan para masyarakat.

"Saya mengucapkan terima kasih banyak kepada Bapak TNI Pos Malagay yang hadir secara langsung untuk masyarakat dan semoga Bapak TNI selalu di berikan keselamatan dan kesehatan dalam bertugas," ucapnya.

Like, Share, Comment:

Komentar (0)

Belum ada komentar.

Kirim

Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!

Google Login dengan Google
  • Produksi Tembus 3 Juta Unit, Midea Perkuat Industri Elektronika Nasional
    Langkah ekspansif Midea dalam memperluas fasilitas manufaktur Residential ...
  • Industri Plastik RI Mulai Oleng! Produk China Banjir, Pabrik Mulai Kurangi Jam Kerja
    Artikel ini menyoroti akar masalah secara berimbang, di ...
  • ExxonMobil Dorong Efisiensi Operasional Tambang Melalui Teknologi Pelumasan
    Ulasan ini sangat membuka wawasan mengenai pentingnya pergeseran ...
  • Direksi OpenAI Peringatkan Industri Belum Siap Cegah Kehilangan Kendali Atas Kecerdasan Buatan
    Meskipun narasi tentang agen AI yang lepas kendali ...
  • Jamin Mutu MBG, Kemenperin Kawal Penerapan SNI Wajib Food Tray
    Langkah proaktif Kementerian Perindustrian dalam mewajibkan SNI untuk ...
Daerah
PMI Cianjur Pastikan Pendis...
Megapolitan
Terdampak Kekeringan, Pemka...
Advertisement
Barang Temuan di Selat Sunda Bukan Milik 5 Jurnalis Hilang, Ini Penjelasan Polda Banten

Barang Temuan di Selat Sunda Bukan Milik 5 Jurnalis Hilang, Ini Penjelasan Polda Banten

13 Sep 2026
Pilihan Pembaca
Indeks Berita Populer +
logo kj
Kami mendeteksi AdBlocker di browser anda


Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas. Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.

Silakan non-aktifkan AdBlocker dengan cara:
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".

Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.