Iklan — Scroll ke bawah untuk melanjutkan

KBRI Windhoek Jajaki Kolaborasi dengan Media Namibia untuk Promosi Indonesia

📅 Senin, 20 Mar 2023, 18:39 WIB | Oleh:
KBRI Windhoek Jajaki Kolaborasi dengan Media Namibia untuk Promosi Indonesia Doc: Dok KBRI Windhoek

WINDHOEK - ?Promosi Indonesia dilakukan oleh KBRI melalui berbagai media, salah satunya radio. Di Namibia, merupakan salah satu sumber informasi efektif bagi masyarakat. Hal itu terangkum dalam pertemuan KBRI dengan Dessert Radio Namibia pada akhir pekan lalu (17/3).

Koordinator Fungsi Pensosbud KBRI Windhoek, Ari Hadiman dalam pertemuan dengan penyiar radio Desert Radio, Whilzahn Gelderbloem bertukar pikiran upaya kolaborasi dalam mempromosikan Indonesia di Namibia melalui radio. Dessert Radio terbuka untuk kolaborasi dengan KBRI dan radio di Indonesia untuk menyiarkan program mingguan untuk mengenalkan Indonesia.

Whilzahn Gelderbloem, yang merupakan Friends of Indonesia dan salah satu jurnalis Namibia dalam "Wonderful Indonesia: Media Trip" pada tahun 2015, menyambut baik ide program mengenai Indonesia yang disiarkan menyambut hari Kemerdekaan RI di bulan Agustus.

"KBRI juga manfaatkan pertemuan dengan Dessert Radio untuk menyampaikan informasi tentang Keketuaan Asean tahun 2023," lapor KBRI Windhoek seperti dikutip dari laman kemlu.go.id, Senin (20/3).

Desert Radio adalah salah satu radio swasta di Namibia, frekuensi 95.3 FM. Siaran Desert Radio juga dapat didengarkan melalui laman Facebook milik The Namibian (surat kabar swasta ternama di Namibia). Desert Radio dan The Namibia berada dibawah naungan perusahan Namibia Media Trust. I-1

Like, Share, Comment:

Komentar (0)

Belum ada komentar.

Kirim

Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!

Google Login dengan Google

Megapolitan
Perum Bulog Lebak-Pandeglan...

BPJS Kesehatan Edukasi Polda Kepri Terkait Program JKN

25 menit yang lalu | Bambang Wijanarko

Daerah
BPJS Kesehatan Edukasi Pold...
Rona
6 Drama Korea Baru yang Waj...
Daerah
Bus Transjateng Akan Tambah...

Wakil Menteri Imipas Silmy Karim Ditahan KPK

1.5 jam yang lalu | Lili Lestari

Nasional
Wakil Menteri Imipas Silmy ...
Olahraga
Janice Tjen Mulus ke Peremp...
  • Hunian Tamiang 4 Ditarget Rampung Juni 2026, Menteri PU Pastikan Tepat Waktu
    Preview komentar:
    Di bukit tempurung,kota kualasimpang,Dana perabot,ekonomi dan jadub aja ...
  • 39,7 Ton Sampah Diangkat dari Kali Sabi Tangerang
    Preview komentar:
    Bukan hanya di C2, C3 juga banyak yg ...
  • Jangan Asal Upload KTP dan NIK! Diskominfo Tangerang Peringatkan Risiko Penyalahgunaan Data.
    Preview komentar:
    Jika Pak RT meminta photovopy KK, guna pendataan, ...
Wakil Menteri Imipas Silmy Karim Ditahan KPK

Wakil Menteri Imipas Silmy Karim Ditahan KPK

04 Jun 2026
Pilihan Pembaca
Indeks Berita Populer +
Advertisement
logo kj
Kami mendeteksi AdBlocker di browser anda


Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas. Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.

Silakan non-aktifkan AdBlocker dengan cara:
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".

Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.