Iklan — Scroll ke bawah untuk melanjutkan

Ketum Dharma Pertiwi Beri Bantuan Sembako

📅 Jumat, 17 Mar 2023, 00:09 WIB | Oleh:
Ketum Dharma Pertiwi Beri Bantuan Sembako Doc: Istimewa
Ket. Komandan Denma Mabes TNI Brigjen TNI (Mar) Nawawi menyerahkan bantuan sembako secara simbolis kepada tenaga honorer dan seluruh Pegawai Harian Lepas Mabes TNI, di GOR A Yani, Mabes TNI Cilangkap, Jakarta, Kamis (16/3).

JAKARTA - Ketua Umum (Ketum) Dharma Pertiwi dan Ketua Umum IKKT PWA Ny. Vero Yudo Margono yang diwakili Komandan Denma Mabes TNI Brigjen TNI (Mar) Nawawi memberi bantuan sembako secara simbolis kepada tenaga honorer dan seluruh Pegawai Harian Lepas (PHL) Mabes TNI, bertempat di GOR A Yani, Mabes TNI Cilangkap, Jakarta, Kamis (16/3).

Menurut siaran persnya, sebelum dilaksanakan penyerahan sembako, Komandan Denma Mabes TNI menyampaikan sesuai arahan Ketum Dharma Pertiwi pemberian sembako diberikan kepada tim pendukung yaitu honorer dan PHL, sebagai wujud perhatian tali asih.

"Mudah-mudahan paket sembako ini bisa bermanfaat dan berkah. Kita harus berterima kasih kepada Ketum Dharma Pertiwi dan jajarannya yang telah memberikan sembako ini," ucapnya.

Selanjutnya Komandan Denma Mabes TNI mengucapkan terima kasih atas kerja sama, bantuan dan dukungan, sehingga tugas bisa berjalan dengan baik. "Tentunya semua itu tidak dapat terlaksana tanpa bantuan dari Bapak-bapak dan Ibu-ibu sekalian," kata Brigjen TNI (Mar) Nawawi.

Pada acara tersebut dihadiri seluruh Pejabat Utama Denma Mabes TNI. Adapun jumlah honorer dan PHL sebanyak 456 orang yang mendapatkan paket sembako berupa beras, minyak goreng, sarden, mi instan, gula, teh, dan kopi.

Like, Share, Comment:

Komentar (0)

Belum ada komentar.

Kirim

Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!

Google Login dengan Google

Ekonomi
Harga Cabai Rawit Rp84.400/...
Daerah
Bus Transjateng Akan Tambah...
Nasional
Wakil Menteri Imipas Silmy ...
Nasional
Grab Tegaskan Rumor Hengkan...
  • Hunian Tamiang 4 Ditarget Rampung Juni 2026, Menteri PU Pastikan Tepat Waktu
    Preview komentar:
    Di bukit tempurung,kota kualasimpang,Dana perabot,ekonomi dan jadub aja ...
  • 39,7 Ton Sampah Diangkat dari Kali Sabi Tangerang
    Preview komentar:
    Bukan hanya di C2, C3 juga banyak yg ...
  • Jangan Asal Upload KTP dan NIK! Diskominfo Tangerang Peringatkan Risiko Penyalahgunaan Data.
    Preview komentar:
    Jika Pak RT meminta photovopy KK, guna pendataan, ...
Wakil Menteri Imipas Silmy Karim Ditahan KPK

Wakil Menteri Imipas Silmy Karim Ditahan KPK

04 Jun 2026
Pilihan Pembaca
Indeks Berita Populer +
Advertisement
logo kj
Kami mendeteksi AdBlocker di browser anda


Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas. Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.

Silakan non-aktifkan AdBlocker dengan cara:
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".

Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.