Iklan — Scroll ke bawah untuk melanjutkan

Bucks Catat 19 Kali Menang Beruntun

📅 Jumat, 10 Mar 2023, 20:29 WIB | Oleh: Tim Penulis
Bucks Catat 19 Kali Menang Beruntun Doc: ISTIMEWA
Ket. NBA

JAKARTA -Tren kemenangan yang dibangun Milwaukee Bucks terus berlanjut. Kali ini yang menjadi korban Bucks adalah Brooklyn Nets yang dibekuk 118-113 dalam laga lanjutan NBA yang digelar di Fiserv Forum, Jumat waktu Indonesia.

Bucks yang kembali bermain tanpa bintang Giannis Antetokounmpo masih mampu menjaga tren positif dengan catatan 19 kali menang pada 20 pertandingan terakhir, atau sembilan menang pada 10 gim terakhir.

Bobby Portis mencatat dwiganda bersama dengan Brook Lopez yang masing-masing mencetak 28 poin dan 13 rebound, serta 24 poin 10 rebound.

Grayson Allen menambahkan 19 poin, serta Jrue Holiday bersama-sama Khirs Middleton juga menyumbangkan 11 poin.

Pertandingan itu menjadi kali kedua secara beruntun Bucks tidak bermain tanpa bintang NBA All Star Giannis Antetokounmpo, karena terjadi masalah pada tangan kanannya setelah sebelumnya tidak main karena sakit.

Mengutip laman resmi NBA, badai cedera juga menimpa Brooklyn Nets dengan Nic Claxton, Spencer Dinwiddie, Cam Johnson, Royce O'Neale, dan Ben Simmons yang tak bermain pada laga tersebut.

Poin tertinggi Nets dicetak oleh Patty Mills dengan 23 poin, Cam Thomas 21 poin, Dru Smith 17 poin, David Duke 13 poin, Day'Ron Sharpe 11 poin, dan Mikal Bridges 10 poin.

Selanjutnya, Bucks akan berhadapan dengan Golden States Warriors pada Minggu, dan Nets akan bertemu Minnesota Timberwolves, Sabtu.

Like, Share, Comment:

Komentar (0)

Belum ada komentar.

Kirim

Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!

Google Login dengan Google

Nasional
Kemenperin Dukung Pelestari...

BPOM Tetap Awasi Program MBG

1.5 jam yang lalu | Ilham Sudrajat

Nasional
BPOM Tetap Awasi Program MBG

Menkeu Tegaskan Pemerintah Tak Naikan Tarif Pajak

1.5 jam yang lalu | Ilham Sudrajat

Ekonomi
Menkeu Tegaskan Pemerintah ...
Menkeu Tegaskan Pemerintah Tak Naikan Tarif Pajak

Menkeu Tegaskan Pemerintah Tak Naikan Tarif Pajak

14 Jul 2026
Pilihan Pembaca
Indeks Berita Populer +
Advertisement
logo kj
Kami mendeteksi AdBlocker di browser anda


Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas. Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.

Silakan non-aktifkan AdBlocker dengan cara:
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".

Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.