Jenderal Bintang Satu Ini Terjun untuk Membagikan Tambahan Gizi Bagi Anak yang Mengalami Stunting
📅 Rabu, 08 Mar 2023, 21:06 WIB | Oleh: Marcellus Widiarto
Doc: Istimewa
MERAUKE -Anak yang mengalami stunting di wilayah Korem 174 Merauke menerima bantuan tambahan gizi yang dibagikan Danrem 174/ATW Brigjen TNI Agus Widodo, bertempat di Kampung Kamangi, Distrik Tanah Miring, Kabupaten Merauke, Papua Selatan, Rabu (8/3).
Menurut siaran persnya, Brigjen TNI Agus Widodo yang didampingi oleh Ketua Persit KCK Koorcab Rem 174 Ny. Ane Agus Widodo serta para Kasi Kasrem 174/ATW menyerahkan bantuan tambahan gizi bagi anak-anak yang mengalami stunting dari KSAD Jenderal TNI Dudung Abdurachman.
"Kami dari Korem 174 datang kemari untuk berbagi dengan masyarakat khususnya bagi keluarga yang anaknya mengalami stunting. Ini merupakan wujud kepeduli Kami (Korem 174) terhadap masyarakat di sekitar kami. Kegiatan ini sesuai dengan kebijakan KSAD bahwa TNI AD harus hadir di tengah kesulitan masyarakat apa pun bentuknya dan senantiasa harus menjadi solusi.
"Mudah-mudahan dengan bantuan ini dapat membantu untuk meningkatkan gizi anak-anak kita," ucap Brigjen Agus Widodo dihadapan para penerima bantuan.
Selain membagikan bantuan, Ketua Persit KCK Koorcab Rem 174 beserta Pengurus membagikan makanan ringan berupa roti kepada anak-anak yang berada d kampung tersebut.
Sebaiknya Anda baca juga:
Kepala Kampung Kamangi Andrianus Hari mewakili masyarakat mengucapkan terima kasih kepada KSAD Jenderal TNI Dudung Abdurachman atas bantuan nutrisi kepada anak asuh yang mengalami stunting.
Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas.
Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".
Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.
Komentar (0)
Belum ada komentar.
Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!