Iklan — Scroll ke bawah untuk melanjutkan

ARMY Diharapkan Mendukung Perilisan Album FACE Milik Jimin BTS 

📅 Rabu, 22 Feb 2023, 10:37 WIB | Oleh:
ARMY Diharapkan Mendukung Perilisan Album FACE Milik Jimin BTS  Doc: Istimewa

Salah satu personal grup boyband asal Korea Selatan BTS yang bernama Park Ji-min dikabarkan akan merilis album solo pertama miliknya yang berjudul FACE. Perilisan album solonya dikabarkan akan dirilis pada 24 Maret 2023 dan cuplikan video albumnya sudah diunggah di laman Twitter BTS pada Selasa 21 Februari.

Park Ji-min, atau singkatnya disebut Jimin, adalah seorang penyanyi asal Korea Selatan. Ia merupakan anggota dari grup musik BTS, dengan posisi sebagai vokalis dan penari.

"'FACE' adalah tentang Jimin menghadapi dirinya secara langsung saat dia bersiap untuk langkah selanjutnya sebagai artis solo," kata BIG HIT MUSIC melalui keterangan tertulisnya, seperti disiarkan Soompi pada Selasa waktu setempat.

Sedangkan pihak BIG HIT MUSIC lalu meminta dukungan para penggemar atau dikenal dengan nama ARMY untuk aktivitas solo resmi pertama Jimin.

Pada bulan Februari, pria kelahiran:13 Oktober 1995 usia 27 tahun membuat penggemar bersemangat dengan mengungkapkan selama siaran langsung Weverse tentang album solo pertamanya yang kemungkinan besar akan dirilis pada bulan Maret.

BTS atau Bangtan Boys adalah grup vokal pria asal Korea Selatan. Grup ini beranggotakan tujuh orang, antara lain RM, J-Hope, Suga, Jin, V, Jungkook, dan Jimin, yang dikelola oleh Big Hit Music. Nama tersebut kemudian berakronim menjadi Beyond The Scene pada Juli 2017.

Big Hit Music adalah perusahaan hiburan asal Korea Selatan yang didirikan pada tahun 2005 oleh Bang Si-hyuk sebagai Big Hit Entertainment. Pada 2021, perusahaan ini mengelola penyanyi solo Lee Hyun, dan grup vokal pria BTS dan TXT, dulunya adalah rumah bagi penyanyi solo Lim Jeong-hee, dan grup vokal 8Eight, 2AM, dan Glam.

Perusahaan ini kemudian mengganti namanya menjadi Big Hit Music oleh perusahaan induknya Hybe Corporation, sebelumnya bernama Big Hit Entertainment Co., Ltd.

Like, Share, Comment:

Komentar (0)

Belum ada komentar.

Kirim

Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!

Google Login dengan Google

Daerah
Taman Safari Prigen Perkena...
Ekonomi
Rupiah Tembus Rp18.000 per ...

PIN SPMB Belum Masuk? Ini Penyebab dan Cara Ceknya

56 menit yang lalu | Andes Tanjung

Megapolitan
PIN SPMB Belum Masuk? Ini P...
Nasional
SBY: Kepercayaan Publik Jad...
Nasional
Atap bangunan sekolah SDN d...
Ekonomi
Nilai tukar rupiah terendah...
  • Hunian Tamiang 4 Ditarget Rampung Juni 2026, Menteri PU Pastikan Tepat Waktu
    Preview komentar:
    Di bukit tempurung,kota kualasimpang,Dana perabot,ekonomi dan jadub aja ...
  • 39,7 Ton Sampah Diangkat dari Kali Sabi Tangerang
    Preview komentar:
    Bukan hanya di C2, C3 juga banyak yg ...
  • Jangan Asal Upload KTP dan NIK! Diskominfo Tangerang Peringatkan Risiko Penyalahgunaan Data.
    Preview komentar:
    Jika Pak RT meminta photovopy KK, guna pendataan, ...
Rupiah Tembus Rp18.000 per Dollar Pagi Ini, Dibayangi Tekanan Global dan Domestik

Rupiah Tembus Rp18.000 per Dollar Pagi Ini, Dibayangi Tekanan Global dan Domestik

04 Jun 2026
Pilihan Pembaca
Indeks Berita Populer +
Advertisement
logo kj
Kami mendeteksi AdBlocker di browser anda


Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas. Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.

Silakan non-aktifkan AdBlocker dengan cara:
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".

Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.