Dua Jabatan Pimpinan Tinggi Bakamla Diserahterimakan
Kamis, 02 Feb 2023, 17:56 WIBJAKARTA - Sebanyak dua jabatan pimpinan tinggi Bakamla yaitu Kepala Biro Umum dan Direktur Operasi Laut Bakamla diserahterimakan. Prosesi serah terima jabatan (sertijab) dipimpin Kepala Bakamla Lakdsya TNI Aan Kurnia. Acara berlangsung dengan khidmat di Aula Ary Hasibuan Mabes Bakamla, Jakarta Pusat, Rabu (1/2).
Kepala Biro Umum Bakamla yang semula dijabat Laksma Bakamla Amin Budi Cahyono diserahterimakan kepada Kolonel Bakamla Andi Rahmat M. Sedangkan Jabatan Direktur Operasi Laut Bakamla dari Laksma Bambang Irawan diserahterimakan kepada Kolonel Bakamla Friche Flack.
Menurut siaran persnya, prosesi serah terima jabatan terdiri dari penyerahan dan penyematan tanda jabatan oleh Kepala Bakamla, penandatanganan berita acara serah terima jabatan dan pakta integritas, dan pembacaan sumpah jabatan.
Kepala Bakamla mengucapkan terima kasih kepada pejabat pendahulu, atas dedikasi yang diberikan selama mengabdi di Bakamla. Lebih lanjut, pucuk pimpinan berbintang tiga itu mengucapkan selamat datang kepada pejabat baru yang akan meneruskan tugas di Bakamla.
Redaktur: Marcellus Widiarto
Penulis: Marcellus Widiarto
Berita Terkait:
-
Inspektorat Jayawijaya Dorong Perbaikan Keuangan 26 OPD guna Raih WTP
-
Mewujudkan Kabupaten Ramah Anak dengan Mengoptimalkan Forum Anak
-
KP2MI Ungkap 850 Ribu Lowongan Kerja di Jepang, PMI Siap Jadi Pekerja Terampil Dunia
-
LD FEB UI dan Kredivo Group Kaji Dampak Kredit Digital terhadap Ekonomi Indonesia
PT. Berita Nusantara
© Copyright 2017 - 2026 Koran Jakarta ®
All rights reserved.