Iklan — Scroll ke bawah untuk melanjutkan

Proyeksi Perencanaan Program dan Anggaran Satker Jajaran Mabes TNI

📅 Rabu, 01 Feb 2023, 18:54 WIB | Oleh:
Proyeksi Perencanaan Program dan Anggaran Satker Jajaran Mabes TNI Doc: Istimewa
Ket. Refleksi dan proyeksi perencanaan program dan anggaran UO Mabes TNI, bertempat di Aula Satpamwal, Gedung Pierre Andreas Tendean, Mabes TNI Cilangkap, Jakarta Timur, Selasa (31/1).

JAKARTA - Waasrenum Panglima TNI Brigjen TNI Berlin Germany, mewakili Asrenum Panglima TNI Laksda TNI Hery Puranto mengikuti kegiatan refleksi dan proyeksi perencanaan program dan anggaran UO Mabes TNI, bertempat di Aula Satpamwal, Gedung Pierre Andreas Tendean, Mabes TNI Cilangkap, Jakarta Timur, Selasa (31/1).

Menurut siaran persnya, Asrenum Panglima TNI dalam sambutannya yang dibacakan oleh Brigjen TNI Berlin Germany menyampaikan kegiatan refleksi dan proyeksi perencanaan program dan anggaran UO Mabes TNI merupakan kegiatan yang dilaksanakan untuk memberikan gambaran kepada Satker jajaran UO Mabes TNI.

Dengan dilaksanakannya kegiatan tersebut, Asrenum Panglima TNI berharap seluruh Satker jajaran UO Mabes TNI memahami kesalahan dan kekurangan pada pelaksanaan program dan anggaran yang telah dilaksanakan pada tahun sebelumnya dan memahami proyeksi pelaksanaan anggaran UO Mabes TNI yang akan dilaksanakan pada TA 2023.

Asrenum Panglima TNI memberikan beberapa penekanan kepada seluruh Satker UO Mabes TNI. Pertama, manfaatkan kegiatan ini sebagai wahana dalam menyamakan persepsi dan interpretasi guna menciptakan kesamaan gerak langkah dalam rangka meningkatkan kualitas pengelolaan program anggaran di lingkungan UO Mabes TNI.

Kedua, perlunya partisipasi dan peran aktif setiap peserta untuk memberikan kontribusi positif dalam forum ini guna menyelesaikan berbagai permasalahan dalam rangka meningkatkan kualitas pengelolaan anggaran di lingkungan UO Mabes TNI.

Kegiatan refleksi dan proyeksi perencanaan program dan anggaran UO Mabes TNI ditutup dengan penyerahan simbolis berupa Daftar Isian Pelaksanaan Anggaran (DIPA) kepada perwakilan dari Satker di lingkungan Mabes TNI.

Like, Share, Comment:

Komentar (0)

Belum ada komentar.

Kirim

Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!

Google Login dengan Google
Advertisement
jakartafair2026

Luar Negeri
Tiongkok Luncurkan Satelit ...
Luar Negeri
Qatar Dorong Negara Teluk H...
Pemkot Bandung Tertibkan 63 Bangunan Liar di Kawasan Dipati Ukur

Pemkot Bandung Tertibkan 63 Bangunan Liar di Kawasan Dipati Ukur

24 Jun 2026
Pilihan Pembaca
# 7
Crysencio Summerville
📅 Rabu, 24-Jun-2026
# 7
Crysencio Summerville
📅 Rabu, 24-Jun-2026
Crysencio Summerville
Indeks Berita Populer +
Advertisement
logo kj
Kami mendeteksi AdBlocker di browser anda


Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas. Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.

Silakan non-aktifkan AdBlocker dengan cara:
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".

Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.