Iklan — Scroll ke bawah untuk melanjutkan
Ads

Jungkook BTS Dilirik Brand Calvin Klein, Ramai di Twitter, Apa Kejutannya?

📅 Senin, 30 Jan 2023, 10:39 WIB | Oleh:
Jungkook BTS Dilirik Brand Calvin Klein, Ramai di Twitter, Apa Kejutannya? Doc: Istimewa

Jungkook yang merupakan bagian dari grup boyband asal Korea Selatan BTS berhasil membuat heboh para penggemarnya yang dinamai ARMY.

Kehebohan tersebut dapat dilihat dari postingan di Twitter dan berhasil menduduki baris trending topic dengan kata kunci Calvin Klein dan BTS ARMY Forever.

Penggemar BTS juga mengunggah hasil jepretan layar instagram akun milik Global Head of Creative Calvin Klein @cedricmurac yang nampaknya baru saja mengikuti akun instagram @jungkook.97.

Tidak hanya itu animo para ARMY juga mengunggah berbagai video pendek Jungkook saat konser yang tertangkap kamera sedang bernyanyi sambil menunjukkan bahwa dirinya sedang menggunakan celana Calvin Klein.

Karena hal-hal itu lah para penggemar BTS berasumsi akan ada kerja sama antara Jungkook BTS dengan brand ternama itu.

Jeon Jung-kook atau lebih dikenal dengan mononimnya sebagai Jungkook, adalah seorang penyanyi dan penari asal Korea Selatan. Ia merupakan seorang anggota dari grup vokal pria BTS, dengan posisinya sebagai vokalis dan penari utama. Jung-kook lahir pada tanggal 1 September 1997 (usia 25 tahun), di Mandeok-dong, Busan, Korea Selatan.

Penghargaan yang pernah diraih oleh Jung-kook adalah Order of Cultural Merit,People's Choice Award for Favorite Collaboration Song.

Like, Share, Comment:

Komentar (0)

Belum ada komentar.

Kirim

Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!

Google Login dengan Google
  • Produksi Tembus 3 Juta Unit, Midea Perkuat Industri Elektronika Nasional
    Langkah ekspansif Midea dalam memperluas fasilitas manufaktur Residential ...
  • Industri Plastik RI Mulai Oleng! Produk China Banjir, Pabrik Mulai Kurangi Jam Kerja
    Artikel ini menyoroti akar masalah secara berimbang, di ...
  • ExxonMobil Dorong Efisiensi Operasional Tambang Melalui Teknologi Pelumasan
    Ulasan ini sangat membuka wawasan mengenai pentingnya pergeseran ...
  • Direksi OpenAI Peringatkan Industri Belum Siap Cegah Kehilangan Kendali Atas Kecerdasan Buatan
    Meskipun narasi tentang agen AI yang lepas kendali ...
  • Jamin Mutu MBG, Kemenperin Kawal Penerapan SNI Wajib Food Tray
    Langkah proaktif Kementerian Perindustrian dalam mewajibkan SNI untuk ...
Advertisement
Kalah dari Persija, Pelatih Persib Enggan Salahkan Satu-Dua Pemain

Kalah dari Persija, Pelatih Persib Enggan Salahkan Satu-Dua Pemain

12 Sep 2026
Pilihan Pembaca
Indeks Berita Populer +
logo kj
Kami mendeteksi AdBlocker di browser anda


Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas. Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.

Silakan non-aktifkan AdBlocker dengan cara:
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".

Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.