Iklan — Scroll ke bawah untuk melanjutkan

Makan Bubur Bersama Masyarakat, Satgas Yonif Mekanis 203/AK Makin Dekat dengan Warga Lanny Jaya

📅 Minggu, 01 Jan 2023, 21:17 WIB | Oleh:
Makan Bubur Bersama Masyarakat, Satgas Yonif Mekanis 203/AK Makin Dekat dengan Warga Lanny Jaya Doc: Istimewa
Ket. Anggota Satgas Yonif Mekanis 203/AK makan bubur kacang ijo bersama anak-anak dan masyarakat Desa Tima, Kabupaten Lanny Jaya, Sabtu (31/12).

LANNY JAYA - Satgas Yonif Mekanis 203/AK mengadakan kegiatan makan bubur kacang ijo bersama anak-anak dan masyarakat Desa Tima, Kabupaten Lanny Jaya, Sabtu (31/12).

Menurut siaran persnya, kegiatan tersebut dipimpin Danpos Tima Lettu Inf Rio Justin, bertujuan mempererat hubungan tali silaturahmi maupun memperbaiki gizi anak-anak di Desa Tima, Distrik Balingga, Kabupaten Lanny Jaya.

"Kami mengadakan kegiatan ini untuk semakin mendekatkan diri dan semakin akrab dengan anak-anak maupun masayarakat Desa Tima, selain itu pun kita ingin membantu untuk meningkatkan gizi anak-anak di Desa Tima," ungkap Danpos Tima.

Selain makan bubur kacang ijo, personel Pos Tima menyediakan makanan rebusan seperti ubi, dan telur untuk anak-anak maupun masyarakat. Hal ini sebagai bentuk bahwa TNI akan selalu dekat dan berada di tengah-tengah masyarakat, khususnya masyarakat Desa Tima.

Basman Wenda selaku Kepala Desa Tima sangat berterima kasih dengan adanya kegiatan seperti ini, selain dapat dekat dengan bapak TNI hal ini pun dapat membantu meningkatkan gizi untuk anak-anak maupun masyarakat.

"Kami mengucapkan banyak terima kasih kepada Pos Tima Satgas Yonif Mekanis 203/AK yang sudah peduli kepada anak-anak Desa Tima maupun masyarakat, semoga kebaikan yang telah diberikan oleh Pos Tima dibalas Tuhan Yang Maha Esa," ungkapnya.

Like, Share, Comment:

Komentar (0)

Belum ada komentar.

Kirim

Silakan login via Google untuk dapat memberi komentar!

Google Login dengan Google

Daerah
Taman Safari Prigen Perkena...
Megapolitan
PIN SPMB Belum Masuk? Ini P...
Megapolitan
DKI Perluas Pelatihan Kerja...
Nasional
DPR Minta Kepala BGN Baru F...
  • Hunian Tamiang 4 Ditarget Rampung Juni 2026, Menteri PU Pastikan Tepat Waktu
    Preview komentar:
    Di bukit tempurung,kota kualasimpang,Dana perabot,ekonomi dan jadub aja ...
  • 39,7 Ton Sampah Diangkat dari Kali Sabi Tangerang
    Preview komentar:
    Bukan hanya di C2, C3 juga banyak yg ...
  • Jangan Asal Upload KTP dan NIK! Diskominfo Tangerang Peringatkan Risiko Penyalahgunaan Data.
    Preview komentar:
    Jika Pak RT meminta photovopy KK, guna pendataan, ...
Rupiah Tembus Rp18.000 per Dollar Pagi Ini, Dibayangi Tekanan Global dan Domestik

Rupiah Tembus Rp18.000 per Dollar Pagi Ini, Dibayangi Tekanan Global dan Domestik

04 Jun 2026
Pilihan Pembaca
Indeks Berita Populer +
Advertisement
logo kj
Kami mendeteksi AdBlocker di browser anda


Website kami bergantung pada iklan untuk terus dapat menghadirkan jurnalisme berkualitas. Dukung kami dengan mengijinkan iklan tampil di browser anda.

Silakan non-aktifkan AdBlocker dengan cara:
- Klik ikon AdBlock pada area ekstensi browser (di bagian pojok kanan atas).
- Lalu klik pilihan untuk menonaktifkan atau pilihan "Don't run on this website / on this page".

Setelah itu Refresh / Muat Ulang halaman ini.