Logo

Follow Koran Jakarta di Sosmed

  • Facebook
  • Twitter X
  • TikTok
  • Instagram
  • YouTube
  • Threads

© Copyright 2025 Koran Jakarta.
All rights reserved.

Kamis, 23 Nov 2017, 01:00 WIB

Telkom Resmikan Layanan Pelanggan Digital di Bandung

Foto: Istimewa

BANDUNG - PT Telkom menargetkan pembangunan delapan titik Digital GraPARI TelkomGroup hingga akhir tahun ini. Setelah di Medan dan Bumi Serpong Damai (BSD) Tangerang, Telkom kembali membangun dua lokasi baru yakni di Surabaya dan Bandung.

Operation Vice President Consumer Assurance PT Telkom Agus Winarnoo mengatakan Digital GraPARI TelkomGroup selanjutnya yang akan dibangun ada di luar Jawa seperti Makasar dan Kalimantan.

"Sekarang sudah ada empat, di Medan, Tanggerang, Surabaya dan Bandung. Sampai akhir tahun bisa tujuh atau delapan bakal dibangun, targetnya seluruh regional Telkom sudah ada," jelasnya saat peresmian Digital GraPARI TelkomGroup Lembong, Kota Bandung, Jawa Barat, Rabu (22/11).

Dia menambahkan tahun depan pembangunan Digital GraPARI TelkomGroup akan terus dilakukan. Targetnya sebanyak 35 titik akan dibangun sehingga layanan digital Telkom kepad amasyaralat dapat lebih maksimal. tgh/E-10

Redaktur: Muchamad Ismail

Penulis:

Tag Terkait:

Bagikan:

Portrait mode Better experience in portrait mode.