Nasional Mondial Ekonomi Megapolitan Olahraga Rona The Alun-Alun Kupas Splash Wisata Perspektif Wawancara Foto Video

Menlu Retno Lantik Tiga Konsul Jenderal RI Baru

Foto : Dok Kementerian Luar Negeri RI?

?Menteri Luar Negeri RI, Retno LP Marsudi (kanan) saat melantik 3 orang Konsul Jenderal RI di Ruang Nusantara, Kementerian Luar Negeri RI, Jakarta, pada Selasa (4/5).

A   A   A   Pengaturan Font

JAKARTA - ?Menteri Luar Negeri RI, Retno LP Marsudi, telah melantik 3 orang Konsul Jenderal RI bertempat di Ruang Nusantara, Kementerian Luar Negeri RI pada Selasa (4/5).

"Acara pelantikan tersebut dihadiri oleh Wakil Menteri Luar Negeri RI dan Sekretaris Jenderal, serta diikuti oleh Pejabat Eselon I secara daring," lapor Kementerian Luar Negeri RI seperti dikutip dari laman kemlu.go.id, Rabu (5/5).

Adapun pejabat yang telah dilantik sebagai Konsul Jenderal RI adalah (1) Dr June Kuncoro Hadiningrat, MSc, M.Si., sebagai Konsul Jenderal RI di Karachi, Republik Islam Pakistan, (2) Drs Kuncoro Giri Waseso, sebagai Konsul Jenderal RI di Melbourne, Australia, dan (3) Hendra Halim, SE, sebagai Konsul Jenderal RI di Vancouver, Kanada.

Keluarga Besar Kementerian Luar Negeri mengucapkan selamat kepada para Konsul Jenderal yang baru dilantik, selamat bertugas mengemban amanah yang dipercayakan. I-1(ils/I-1)
Redaktur : Ilham Sudrajat

Komentar

Komentar
()

Top