• Home
  • navigasi panah1
  • Rona
  • panah2
  • Sukses di Serial 'Reacher'...

Sukses di Serial 'Reacher', Agnez Mo Bakal Bintangi Film Thriller 'C.L.A.Y.' Bareng Nicolas Cage

Selasa, 20 Okt 2026, 11:00 WIB

JAKARTA - Aktris dan penyanyi asal Indonesia Agnes Monica akan membintangi film panjang berbahasa Inggris pertamanya "C.L.A.Y." yang juga menampilkan aktor kawakan Hollywood Nicolas Cage.

Sambil membagikan tangkapan layar berita yang dimuat situs Deadline, Agnez melalui Instagram, Selasa (20/10), mengonfirmasi kabar proyek barunya yang bergenre cyber-thriller.

Ket. Foto: Agnez Mo dalam adegan serial "Reacher" Season 4. — Sumber: IMDb

"Yah... beritanya sudah keluar! Sangat senang akhirnya bisa berbagi bahwa saya akan bergabung dengan Nicolas Cage dan Michael Sheen dalam C.L.A.Y., sebuah cyber-thriller baru yang ditulis dan disutradarai oleh Simon Afram, jujur ini terasa seperti mimpi," kata dia melalui akun @agnezmo.

Agnez melalui unggahan itu terlihat bersemangat terlibat dalam film tersebut dan menekankan bahwa kesempatan tersebut akan mengembangkan kemampuan aktingnya setelah baru-baru ini tampil dalam serial "Reacher" yang tayang di platform streaming.

"Setelah 'Reacher', saya sangat bersyukur atas kesempatan untuk melangkah ke dunia lain, mengeksplorasi karakter baru, dan terus menantang diri saya sebagai aktris," kata Agnez Mo.

"C.L.A.Y.", seperti disiarkan laman Deadline, Senin (19/10), mengisahkan kelompok peretas bawah tanah Clowns Laughing At You alias C.L.A.Y. Saat ini belum diketahui siapa karakter yang diperankan Agnez Mo dalam film tersebut.

"Masih banyak yang harus dipelajari, masih banyak cerita yang harus diceritakan, sampai jumpa di layar lebar!" kata pelantun "Tak Ada Logika" itu.

Agnez Mo, selain membuat sejumlah album musik sepanjang kariernya di Indonesia, juga membintangi sejumlah sinetron di tanah air sebelum memutuskan berkarier di Amerika Serikat sekitar 10 tahun yang lalu, antara lain "Pernikahan Dini', "Lupus Milenia" dan "Amanda".

Tahun ini, dia memerankan karakter Lila Hoth untuk serial "Reacher" bersama penyanyi/aktris asal Indonesia Anggun Cipta Sasmi (Amisha Hoth).

Redaktur: Lili Lestari

Penulis: Antara

PT. Berita Nusantara
© Copyright 2017 - 2026 Koran Jakarta ®
All rights reserved.