Foto: BTN dan Danantara Gelar Akad Massal KPR Subsidi untuk 200 Debitur di DHE 2026
Chief Executive Officer Danantara Indonesia Rosan Roeslani (tengah), didampingi oleh Chief Operating Officer Danantara Indonesia Dony Oskaria (kiri), terlibat dalam interaksi yang akrab dengan Direktur Utama BTN Nixon L.P. Napitupulu (kedua dari kanan) di booth pameran Danantara Housing Expo 2026.
Jajaran eksekutif senior dari Danantara Indonesia dan BTN, termasuk Chief Executive Officer Danantara Indonesia Rosan Roeslani (tengah) dan Direktur Utama BTN Nixon L.P. Napitupulu (kedua dari kanan), berpose untuk foto bersama di tengah-tengah booth pameran Danantara Housing Expo 2026 yang megah. Foto ini menangkap komitmen bersama dan semangat kolaboratif dari kedua institusi dalam memajukan aksesibilitas perumahan di Indonesia.
Direktur Utama BTN Nixon L.P. Napitupulu berbicara dengan penuh semangat di hadapan wartawan, mikrofon dan kamera diarahkan padanya, di area "Bale BTN" yang khusus. Latar belakang yang sibuk dari Danantara Housing Expo 2026 menekankan signifikansi acara tersebut. Upaya Nixon dalam menjangkau media menyoroti dedikasi BTN dalam mengomunikasikan inisiatif-inisiatifnya untuk KPR yang terjangkau.
Chief Executive Officer Danantara Indonesia Rosan Roeslani (kanan) tersenyum saat menjabat tangan seorang debitur KPR bersubsidi muda yang mengenakan topi BTN dan kemeja kotak-kotak (kiri) selama penyerahan kunci massal simbolis di Danantara Housing Expo 2026. Penyerahan kunci yang dipersonalisasi tersebut menampilkan logo-logo Kementerian PKP, Danantara Indonesia, BP Tapera, dan KPR BTN Bersubsidi, yang menggarisbawahi komitmen kolaboratif untuk memperluas kepemilikan rumah yang terjangkau.
PT. Berita Nusantara
© Copyright 2017 - 2026 Koran Jakarta ®
All rights reserved.