Spesial di Pesta Pernikahan Taylor Swift, Paul McCartney Nyanyikan Lagu The Beatles 'I Want to Hold Your Hand'
Minggu, 05 Jul 2026, 13:34 WIBJAKARTA - Paul McCartney membawakan lagu populer The Beatles yang berjudul "I Want to Hold Your Hand" pada acara resepsi pernikahan Taylor Swift dan Travis Kelce di Madison Square Garden, New York, Amerika Serikat, pada Jumat (3/7) waktu setempat menurut keterangan sumber kepada publikasi hiburan People.
"Setelah upacara, ibu Taylor, Andrea, mengundang semua orang ke ruang resepsi, tempat panggung telah disiapkan," kata sumber itu sebagaimana dikutip dalam siaran People pada Sabtu (4/7).
Swift (36) dan MacCartney (84) pernah tampil bersama dalam sampul Rolling Stone tahun 2020 dan keduanya pernah saling menyampaikan kekaguman satu sama lain.ââââââ
Baru-baru ini Swift membagikan ulang unggahan Instagram dari MacCartney tentang album baru penyanyi legendaris Inggris itu yang berjudul The Boys of Dungeon Lane.
Bersamaan dengan unggahan pada 2 Juni itu, ia memuji McCartney sebagai seniman yang luar biasa dan bahwa ia selalu terinspirasi olehnya.
Unggahan Swift tersebut muncul beberapa hari setelah bintang The Beatles itu ditanya dalam sebuah wawancara apakah ia akan memberikan nasihat kepada Swift tentang cara menghadapi ketenaran global seperti yang pernah dia alami.
Ketika itu, sambil tertawa McCartney mengatakan bahwa Swift sebenarnya tidak membutuhkan nasihat, tetapi kalau dimintai nasihat dia akan memberinya nasihat layaknya seorang kakak atau kakek.
"Saya seperti kakak laki-laki bagi generasi itu, atau lebih tepatnya seperti kakek," katanya.
McCartney menuturkan bahwa ia bertemu dengan Swift serta penyanyi muda lain seperti Billie Eilish, Olivia Rodrigo, dan Sabrina Carpenter dalam pesta yang diadakan oleh istrinya, Nancy Shevell, dan putrinya, Stella McCartney.
"Mereka orang-orang yang sangat keren, mereka sangat baik," katanya kepada BBC Sounds tentang para penyanyi muda tersebut.
"Jika mereka membutuhkan nasihat, ya, saya akan dengan senang hati memberikannya, tetapi saya rasa mereka tidak membutuhkannya," kata dia.ââââââ
McCartney terlihat di salah satu pertunjukan Eras Tour Taylor Swift di Stadion Wembley di London pada Juni 2024.
Ia terlihat disambut oleh para penggemar dan diberi beberapa gelang persahabatan dalam perjalanan menuju ke tempat duduknya di arena konser tersebut.âââââââ
Swift dua tahun kemudian membalas budi dengan menghadiri konser McCartney di Fonda Theatre di Los Angeles pada 28 Maret.
Redaktur: Lili Lestari
Penulis: Antara
Berita Terkait:
-
Kolaborasi Gemes Yura Yunita, Hetty Koes Endang dan Indahkus Bawakan Lagu Berbahasa Sunda "Bandung"
-
Pemkot Bandung Perkuat Penanggulangan HIV/AIDS
-
Bintang Film "Lethal Weapon" Danny Glover Akui Mengidap Alzheimer
-
Bursa Kerja di Jambi Bantu Perluas Kesempatan Kerja
-
Pemerintah Provinsi Babel Gelar Festival Durian di Bangka Barat pada Juli 2026
-
Dilelang, Sepatu Justin Bieber yang Dipakai di Show Final Piala Dunia 2026 Laku Rp475,9 Juta
-
Katy Perry Marah, Gedung Putih Pakai Lagunya untuk Video Serangan Militer AS di TikTok
PT. Berita Nusantara
© Copyright 2017 - 2026 Koran Jakarta ®
All rights reserved.