• Home
  • navigasi panah1
  • Rona
  • panah2
  • EJAE-Andrea Bocelli Buka P...

EJAE-Andrea Bocelli Buka Piala Dunia 2026 di Mexico City lewat 'DNA'

Jumat, 12 Jun 2026, 13:20 WIB

JAKARTA - Penyanyi sekaligus penulis EJAE bersama Andrea Bocelli membawakan lagu resmi Piala Dunia FIFA berjudul "DNA" dalam pembukaan turnamen di Mexico City, Kamis (11/6) waktu setempat.

Diwartakan Korea Times, EJAE mengenakan gaun biru tanpa lengan sementara Bocelli mengenakan setelan jas semi formal dengan kemeja.

Ket. Foto: Tangkapan layar - EJAE berpartisipasi dalam pembukaan Piala Dunia FIFA berjudul "DNA" dalam pembukaan turnamen di Mexico City, Kamis (11/6) waktu setempat. — Sumber: ANTARA/HO-Instagram/ (@fifaworldcup

EJAE menarik penonton lewat penggalan lirik lagu berbahasa Korea "Meskipun aku jatuh, aku akan bangkit kembali."

Penyanyi Korea-Amerika yang terkenal lewat hits "Golden" dalam animasi popular "KPop Demon Hunters" serta tenor Andrea Bocelli itu pun terlihat mendapatkan sorak sorai oleh penonton usai membawakan lagu pada upacara pembukaan Piala Dunia sebelum dimulainya pertandingan bola grup A antara Meksiko dan Afrika Selatan di Mexico City, Kamis.

FIFA mengatakan bahwa “DNA” mewujudkan semangat solidaritas dan persatuan untuk turnamen bersejarah ini, yang untuk pertama kalinya diselenggarakan bersama oleh tiga negara yakni Amerika Serikat, Kanada, dan Meksiko.

Kompetisi ini akan diadakan di 16 kota dan menampilkan 48 tim hingga 19 Juli. Ant

Redaktur: Koran Jakarta

Penulis: Opik

PT. Berita Nusantara
© Copyright 2017 - 2026 Koran Jakarta ®
All rights reserved.