Trailer Sci-Fi Horor 'Onslaught': Adria Arjona Menjadi Sniper yang Berhadapan dengan Prajurit Super AS
Minggu, 07 Jun 2026, 00:02 WIB"Untuk menghentikan mesin pembunuh, Anda harus menjadi seperti itu juga", demikian tagline dalam poster film ini.Â
A24 telah merilis trailer perdana "Onslaught", film aksi bernuansa horor dari sutradara Godzilla vs. Kong, Adam Wingard, yang dijadwalkan tayang di bioskop pada 4 September. Dari Deadline, Wingard menyutradarai film yang dibintangi Adria Arjona (Star Wars: Andor, dan True Detective) ini berdasarkan naskah karya Simon Barrett, yang dikembangkan dari cerita yang mereka ciptakan bersama.Â
Dalam film, aktris Adria Arjona menjadi seorang ibu sekaligus mantan sniper militer yang tinggal di kawasan permukiman trailer di gurun pasir. Ia harus berjuang melindungi keluarganya dari ancaman tak terduga: sekelompok prajurit super hasil rekayasa genetika yang lepas dari sebuah fasilitas militer di dekatnya.
Di awal trailer, terlihat Arjona mulai menyesuaikan diri dengan komunitas gurun tersebut bersama putrinya. Mereka bersenang-senang menembaki labu yang diletakkan di atas tunggul pohon, sementara Arjona mengungkapkan perasaannya bahwa akhirnya ia menemukan tempat yang terasa aman.
Kemudian, sejumlah helikopter Black Hawk tampak terbang melintasi wilayah itu satu per satu.
âMereka sedang melakukan sesuatu di gurun sebelah utara sini,â kata karakter Arjona. âSemacam pangkalan rahasia atau semacamnya.â
Seseorang di luar layar kemudian berkata:
âApa yang sedang Anda saksikan adalah versi manusia dari rudal pencari panas. Prajurit yang sempurna.â
Trailer juga menampilkan sekilas para prajurit super tersebut, yang wajahnya tertutup balaclava.Â
Karakter yang diperankan Rebecca Hall kemudian menjelaskan:
âKami berupaya menciptakan petarung ideal untuk dikerahkan menghadapi populasi sipil dalam negeri. Orang-orang ini dikondisikan untuk terus membunuh sampai mereka dihentikan.â
Di bagian lain trailer, muncul karakter berambut pirang pucat yang diperankan Drew Starkey, yang tampaknya dikirim untuk membereskan kekacauan yang ditimbulkan militer.
Onslaught akan tayang berhadapan dengan film thriller kriminal By Any Means yang dibintangi Mark Wahlberg dan Yahya Abdul-Mateen II, serta film horor Buddy dan dokumenter Barbara Forever.
Selain Arjona, film ini juga dibintangi oleh Dan Stevens, Eric Wareheim, Reginald VelJohnson, Michael Biehn, dan Alex Pereira.
Produser proyek ini meliputi Aaron Ryder, Andrew Swett, Adam Wingard, Jeremy Platt, Alexander Black, dan Simon Barrett.
- Onslaught
Redaktur: Selocahyo Basoeki Utomo S
Penulis: Selocahyo Basoeki Utomo S
PT. Berita Nusantara
© Copyright 2017 - 2026 Koran Jakarta ®
All rights reserved.