Seorang Perempuan Tewaskan Terjebak Kebakaran Bengkel Motor di Cikupa Tangerang

Sabtu, 30 Mei 2026, 20:03 WIB

KABUPATEN TANGERANG - Sebuah bengkel di Jalan Raya Pesar, Kelurahan Sukamulya, Kecamatan Cikupa, Kabupaten Tangerang, Banten, terbakar pada Sabtu (30/5) siang dan menewaskan satu orang.

Kepala Unit Reserse Kriminal Polsek Cikupa Ipda Syaiful Rusdiansyah mengatakan peristiwa kebakaran terjadi sekitar pukul 14.26 WIB saat seorang pegawai melakukan pengelasan pada sepeda motor di dalam bengkel.

Ket. Foto: Petugas dari Kepolisian dan Damkar Kabupaten Tangerang saat mengevakuasi korban jiwa dari peristiwa kebakaran bengkel di Jalan Raya Pesar, RT/RW 07/03, Kelurahan Sukamulya, Kecamatan Cikupa, Kabupaten Tangerang, Banten, pada Sabtu (30/5). — Sumber: ANTARA/HO-Polresta Tangerang

“Untuk penyebab pasti masih dalam proses penyelidikan dan saat ini kami memeriksa saksi-saksi,” kata Syaiful.

Ia menyebutkan korban meninggal dunia berinisial JA (19), perempuan, yang diduga terjebak di dalam ruangan toilet saat kebakaran terjadi.

“Korban ditemukan di ruang mandi dengan kondisi seluruh tubuh terbakar,” ujarnya. Ant

Redaktur: Koran Jakarta

Penulis: Opik

PT. Berita Nusantara
© Copyright 2017 - 2026 Koran Jakarta ®
All rights reserved.