- Home
-
- Megapolitan
-
- Wanita Tewas Tersambar Ker...
Wanita Tewas Tersambar Kereta Commuter Saat Menyeberang di Rel Cikoko Pancoran
Sabtu, 04 Apr 2026, 11:45 WIBJAKARTA - Seorang wanita inisial ATM (22) tewas, setelah tersambar kereta api saat menyeberang rel di Cikoko Timur Raya, Pancoran, Jakarta Selatan pada Jumat (3/4) sore.
"Mereka mau nyeberang untuk cari makan karena tidak berhati-hati tersambar kereta api dari arah Bogor," kata Kapolsek Pancoran Kompol Mansur kepada wartawan di Jakarta, Sabtu (4/4).
Mansur membenarkan korban tersambar kereta dari arah Bogor saat hendak menyeberang sehingga kejadian ini murni kecelakaan.
Sementara itu, jenazah korban kemudian dievakuasi ke Rumah Sakit Kramat Jati untuk penanganan lebih lanjut.
"Malam ini juga dibawa pulang oleh keluarganya,"Â ujar dia.
Merujuk informasi dari Instagram @wargajakarta.id, seorang wanita muda yang bekerja sebagai pegawai jasa cuci asal Purbalingga tewas usai tertabrak Kereta Commuter Line.
Peristiwa tersebut terjadi di sekitar perlintasan rel kereta antara Stasiun Cawang dan Kalibata, tepatnya di Jalan Cikoko Timur Raya, Pancoran, Jakarta Selatan, pada Jumat (3/4) sore.
Berdasarkan keterangan warga, korban diduga tertabrak Kereta Commuter Line yang melaju dari arah Bogor menuju Jakarta saat sedang menyeberang dengan berjalan kaki.
Redaktur: Lili Lestari
Penulis: Antara
Berita Terkait:
-
Menhub Ajak Masyarakat Berkolaborasi Bangun Sistem Transportasi Berbasis Data
-
Seekor Anak Harimau Benggala Mati di Bandung Zoo, Penyebab Kematian Belum Diketahui
-
Waduk Batu Licin Jadi Solusi Baru Atasi Banjir di Jakarta Timur
-
Pengamanan Lebaran 2026, Polda Kepri Kerahkan 1.450 Personal Gabungan
-
Pemkot Yogyakarta Kerahkan 94 Psikolog Dampingi Korban Kekerasan Daycare Little Aresha
-
Cleveland Cavaliers Sukses Putus Rentetan Kemenangan Minnesota Timberwolves
-
Tertabrak Kereta di Bawah Flyover Sidoarjo, Nenek 70 Tahun Meninggal
PT. Berita Nusantara
© Copyright 2017 - 2026 Koran Jakarta ®
All rights reserved.