Jenazah Lucky Widja Element Dimakamkan di TPU Jeruk Purut
Senin, 26 Jan 2026, 13:51 WIBJAKARTA - Vokalis band Element, Lucky Widjatmoko atau yang akrab dikenal Lucky Widja meninggal dunia pada usia 49 tahun pada Minggu malam (25/1).
Lucky tutup usia pada pukul 22.26 WIB di RS Halim, Jakarta Timur karena sakit.
âInnalillahiwainnailaihirojiun telah meninggal dunia sahabat kita Lucky Widjatmoko bin Pamungkas Danoedjo tadi malam karena sakit,â kata perwakilan keluarga almarhum Lucky saat ditemui di rumah duka di kawasan Cipete Utara, Jakarta Selatan.
Jenazah Lucky Widja dimakamkan di TPU Jeruk Purut Atas, Jakarta Selatan pada Senin (26/1) siang atau baâda dzuhur.
Rumah duka almarhum Lucky Widja di kawasan Cipete Utara, Jakarta Selatan, pada Senin pagi terpantau dipenuhi keluarga, kerabat hingga berjejer karangan bunga dari sesama musisi seperti grup Ada Band yang datang untuk memberikan penghormatan terakhir.
Sebelumnya, pria kelahiran Pontianak, Kalimantan Barat, pada 1 September 1976 itu dikenal di dunia musik, khususnya pada awal 2000-an, lewat karya-karyanya bersama band Element.
Redaktur: Lili Lestari
Penulis: Antara
Berita Terkait:
-
Kolaborasi Gemes Yura Yunita, Hetty Koes Endang dan Indahkus Bawakan Lagu Berbahasa Sunda "Bandung"
-
Dilelang, Sepatu Justin Bieber yang Dipakai di Show Final Piala Dunia 2026 Laku Rp475,9 Juta
-
Pemerintah Provinsi Babel Gelar Festival Durian di Bangka Barat pada Juli 2026
-
Bintang Film "Lethal Weapon" Danny Glover Akui Mengidap Alzheimer
-
Bursa Kerja di Jambi Bantu Perluas Kesempatan Kerja
-
Pemkot Bandung Perkuat Penanggulangan HIV/AIDS
-
Katy Perry Marah, Gedung Putih Pakai Lagunya untuk Video Serangan Militer AS di TikTok
PT. Berita Nusantara
© Copyright 2017 - 2026 Koran Jakarta ®
All rights reserved.