Foto: Pembahasan Penanganan Pascabencana dalam Rapat Kerja Komisi II DPR RI
Menteri ATR/BPN Nusron Wahid (kedua kanan) bersama Menteri PANRB Rini Widyantini (kanan) dan Wakil Menteri Dalam Negeri Bima Arya (kedua kiri) menyampaikan paparan saat rapat kerja (raker) dengan Komisi II DPR di Kompleks Parlemen Senayan, Jakarta, Senin (19/1). Rapat tersebut membahas pengawasan terhadap mitra dalam penanganan pascabencana di Aceh, Sumatera Utara, dan Sumatera Barat.
Menteri ATR/BPN Nusron Wahid (kedua kanan) bersama Menteri PANRB Rini Widyantini (kanan) dan Wakil Menteri Dalam Negeri Bima Arya (kedua kiri) menyampaikan paparan saat rapat kerja (raker) dengan Komisi II DPR di Kompleks Parlemen Senayan, Jakarta, Senin (19/1).
Menteri ATR/BPN Nusron Wahid (tengah) bersama Menteri PANRB Rini Widyantini (kanan) dan Wakil Menteri Dalam Negeri Bima Arya (kiri) menyampaikan paparan saat rapat kerja (raker) dengan Komisi II DPR di Kompleks Parlemen Senayan, Jakarta, Senin (19/1).
PT. Berita Nusantara
© Copyright 2017 - 2026 Koran Jakarta ®
All rights reserved.