Foto: Wagub Rano Tekankan Toleransi dan Kebersamaan di Acara Penutupan Christmas Carol Colossal
Pengunjung memeriahkan Christmas Carol Colossal Vol 2 di jalur pedestrian depan FX Sudirman pada Selasa (23/12) malam.
Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta menggelar Christmas Carol Colossal Vol 2 yang menjadi bagian dari rangkaian perayaan Natal 2025 di Jakarta, 1200 penyanyi memeriahkan suasana menyambut Natal bersama masyarakat. Kehadiran para penyanyi ini diharapkan bisa jadi suasana yang baru dan hangat di tengah suasana Ibu Kota.
“Christmas Carol Colossal kembali dihadirkan berkat antusiasme masyarakat. Lebih dari 20 grup paduan suara dengan sekitar 1.500 peserta dari berbagai komunitas turut ambil bagian. Foto : DISKOMINFOTIK DKI Jakarta
Wakil Gubernur (Wagub) DKI Jakarta, Rano Karno, menutup rangkaian Christmas Carol Colossal Tahun 2025, di area FX Sudirman, Jakarta Pusat, pada Selasa (23/12) malam. Ia menegaskan komitmen Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta untuk terus menjaga kebersamaan, toleransi, dan kerukunan antarumat beragama melalui berbagai kegiatan inklusif di ruang-ruang publik. Foto : DISKOMINFOTIK DKI Jakarta
Warga menikmati suasana di sekitar aneka ornamen lampu hias dalam Jakarta Light Festival 2025 di kawasan Bundaran HI, Jakarta, Selasa (23/12). Selain Christmas Carol Colossal Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta juga menggelar Jakarta Light Festival 2025 Aneka ornamen lampu hias di sepanjang jalan protokol yang hadir mulai 23 hingga 27 Desember 2025 tersebut digelar dalam rangka memeriahkan perayaan Natal 2025 dan Tahun Baru 2026. ANTARA FOTO/Indrianto Eko Suwarso/nym.
PT. Berita Nusantara
© Copyright 2017 - 2026 Koran Jakarta ®
All rights reserved.