- Home
-
- Megapolitan
-
- BMKG: Seluruh Jakarta Akan...
BMKG: Seluruh Jakarta Akan Diselimuti Awan Tebal Kamis Pagi
Kamis, 11 Des 2025, 04:00 WIBJakarta - Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) memprakirakan seluruh wilayah DKI Jakarta diselimuti awan tebal pada Kamis (11/12) pagi.
Berdasarkan laman resmi BMKG di instgaram @infobmkg di Jakarta, Kamis, kondisi cuaca diselimuti awan tebal terjadi di Jakarta Barat, Jakarta Pusat, Jakarta Timur, Jakarta Selatan, Jakarta Timur, dan Kepulauan Seribu mulai pukul 07.00 hingga 10.00 WIB
Pada pukul 13.00 WIB sebagian wilayah DKI Jakarta dalam kondisi cuaca berawan tebal yakni di Kepulauan Seribu, Jakarta Timur, dan Jakarta Selatan.
Cuaca berawan terjadi Jakarta Barat, Jakarta Pusat, dan Jakarta Utara pada siang hari, sedangkan hujan dengan intensitas ringan mengguyur seluruh di DKI Jakarta, mulai pukul 16.00 WIB.
Pada malam hari, kondisi berawan tebal terjadi di sebagian wilayah DKI Jakarta, kecuali Jakarta Timur yang diprediksi diselimuti awan.
Suhu udara di DKI Jakarta diperkirakan berkisar 24 hingga 32 derajat Celcius.
BMKG juga menyatakan bahwa kecepatan angin berkisar 1-17 kilometer per jam di daerah setempat.
- Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG)
Redaktur: Andes Tanjung
Penulis: Antara
Berita Terkait:
-
Prabowo Hadiri Forum Bisnis Jepang-Indonesia, 10 Kesepakatan Tembus USD 22,6 Miliar
-
Menkomdigi Ajak Masyarakat untuk Laporkan Platform yang Tidak Taat PP Tunas
-
BMKG Imbau Warga Banten Waspadai Potensi Cuaca Ekstrem pada 3–8 Mei
-
Unit Ekspedisi Korps Marinir AS Tiba di Wilayah Teluk Persia
-
Kemenhaj Memastikan Persiapan Haji 2026 Tetap Jalan di Tengah Konflik Timur Tengah
-
Ribuan Warga Lokal Padati Bukit Merese Mandalika di Libur Lebaran
-
Sore Nanti akan Turun Hujan di Jakarta
PT. Berita Nusantara
© Copyright 2017 - 2026 Koran Jakarta ®
All rights reserved.