- Home
-
- Megapolitan
-
- Gubernur DKI Jakarta Bakal...
Gubernur DKI Jakarta Bakal Turun Langsung Cek Keamanan saat Nataru
Jumat, 21 Nov 2025, 20:15 WIBJAKARTAÂ - Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta bersama jajaran TNI dan Polri siap berkoordinasi untuk mempersiapkan pengamanan menjelang perayaan Natal dan Tahun Baru (Nataru).
Hal ini disampaikan Gubernur DKI Jakarta, Pramono Anung, usai memimpin acara deklarasi Satuan Tugas (Satgas) Jaga Jakarta yang turut dihadiri jajaran Forkopimda, di halaman Balai Kota DKI Jakarta, Jumat (21/11).
Gubernur Pramono mengungkapkan, Pemprov DKI, TNI, dan Polri akan mengadakan piket pengamanan secara reguler selama periode Nataru.
"Menjelang Nataru tadi saya habis bisik-bisik dengan Pak Pangdam dan Pak Kapolda, kami juga akan mengadakan piket secara reguler," ungkap Gubernur Pramono.
Selain piket, Gubernur Pramono juga berencana untuk turun langsung dan berkeliling Jakarta bersama Pangdam, Kapolda, dan jajaran lainnya. Langkah ini untuk memastikan kerukunan dan kenyamanan masyarakat Jakarta.
"Jadi kami meyakini menyambut Natal Tahun Baru mudah-mudahan Jakarta tetap aman nyaman seperti yang kita harapkan," ungkap dia. ils/I-1
- nataru
- Pemprov DKI Jakarta
- Gubernur DKI Pramono Anung
Redaktur: Ilham Sudrajat
Penulis: Ilham Sudrajat
Berita Terkait:
-
Fasilitas Belum Optimal dan Picu Macet, Dishub DKI Evaluasi Total CFD Koridor Rasuna Said
-
Pemprov DKI gelar program operasi bibir sumbing gratis
-
Mulai dari Rumah! Warga Jakarta Wajib Pilah Sampah
-
Upaya Pemprov DKI Bangun Kota Inklusif Melalui Semangat Paskah di Kota Tua
-
IWDF 2026 Digelar, Jakarta Perkuat Posisi Sebagai Kota Global dengan Libatkan 1.200 Penari
-
Peran Organisasi Keagamaan dalam Pembangunan Sosial Jakarta Menurut Wagub Rano Karno
-
Strategi Pemprov DKI Jakarta Aktivasi Taman Ismail Marzuki sebagai Pusat Ekonomi Kreatif
PT. Berita Nusantara
© Copyright 2017 - 2026 Koran Jakarta ®
All rights reserved.