Foto: Penyerahan sertifikat Indikasi Geografis Indonesia

Ketua MPIG Gula Kelapa, Kulonprogo Yogyakarta (kiri) Suparyono, bersama Direktur Merek & Indikasi Geografis, Direktorat Jenderal Kekayaan Intelektual, Kementrian hukum Hermansyah Siregar (tengah) & Duta Besar Uni Eropa untuk Indonesia Denis Chaibi berbincang usai menyerahkan sertifikat IG Uni Eropa untuk Gula Kelapa Kulonprogo dari Yogyakarta dalam acara Honouring Heritage and Authenticity: A Celebration of Geographical Indications”, Jakarta, Senin (27/10). Delegasi Uni Eropa untuk Indonesia hari ini menyelenggarakan acara “Honouring Heritage and Authenticity: A Celebration of Geographical Indications” di Jakarta. Acara ini menjadi momen penting untuk mengapresiasi produk Indikasi Geografis (IG) Indonesia sekaligus mempererat kerja sama perdagangan antara Indonesia dan Uni Eropa.

Duta Besar Uni Eropa untuk Indonesia Denis Chaibi menyampaikan pidato usai menyerahkan sertifikat IG Uni Eropa untuk Gula Kelapa Kulonprogo dari Yogyakarta dalam acara Honouring Heritage and Authenticity: A Celebration of Geographical Indications”, Jakarta, Senin (27/10). Delegasi Uni Eropa untuk Indonesia hari ini menyelenggarakan acara “Honouring Heritage and Authenticity: A Celebration of Geographical Indications” di Jakarta. Acara ini menjadi momen penting untuk mengapresiasi produk Indikasi Geografis (IG) Indonesia sekaligus mempererat kerja sama perdagangan antara Indonesia dan Uni Eropa.

Direktur Merek & Indikasi Geografis, Direktorat Jenderal Kekayaan Intelektual, Kementrian hukum Hermansyah Siregar menyampaikan pidato usai menyerahkan sertifikat IG Uni Eropa untuk Gula Kelapa Kulonprogo dari Yogyakarta dalam acara Honouring Heritage and Authenticity: A Celebration of Geographical Indications”, Jakarta, Senin (27/10). Delegasi Uni Eropa untuk Indonesia hari ini menyelenggarakan acara “Honouring Heritage and Authenticity: A Celebration of Geographical Indications” di Jakarta. Acara ini menjadi momen penting untuk mengapresiasi produk Indikasi Geografis (IG) Indonesia sekaligus mempererat kerja sama perdagangan antara Indonesia dan Uni Eropa.

Doc. Foto: Koran Jalarta/Wahyu AP

PT. Berita Nusantara
© Copyright 2017 - 2026 Koran Jakarta ®
All rights reserved.