Foto: Ariawan Anak Petani Juga Bisa Meraih Pendidikan Tertinggi

Ketua KWP Ariawan (kiri) menerima tanda bukti kelulusan dari Rektor Universitas Prof. Dr. Moestopo (Beragama) Syaifullah serta sejumlah guru besar usai mengikuti sidang promosi gelar doktor pada program Administrasi Publik di Universitas Moestopo di Jakarta, Sabtu (18/10).

Ketua KWP Ariawan (keempat kanan) berbincang bersama Rektor Universitas Prof. Dr. Moestopo (Beragama) Syaifullah serta sejumlah guru besar usai mengikuti sidang promosi gelar doktor pada program Administrasi Publik di Universitas Moestopo di Jakarta, Sabtu (18/10). Ariawan meraih gelar Doktor pada Program Administrasi Publik dengan nilai cumlaude. Disertasi dia bahkan dinyatakan lulus dengan hasil cek plagiarisme atau turnity 2 persen dari yang distandarkan 25 persen. Dalam sambutannya Ariawan mengungkapkan bahwa Gelar Doktor ini menjadi bukti bahwa anak petani yang memiliki semangat juga bisa kuliah hingga ke jenjang yang paling tinggi. Ariawan menuntaskan pendidikan S3 dengan judul disertasi 'Implementasi Kebijakan Digitalisasi Informasi: Studi Efektivitas Sistem Aplikasi SRIKANDI Di Dewan Perwakilan Rakyat Republik Indonesia'.

Ketua KWP Ariawan terharu saat memberi sambutan usai sidang promosi gelar doktor pada program Administrasi Publik di Universitas Prof.Dr. Moestopo (Beragama) di Jakarta, Sabtu (18/10).

Ketua KWP Ariawan (tengah) befoto bersama keluarga usai mengikuti sidang promosi gelar doktor pada program Administrasi Publik di Universitas Prof.Dr. Moestopo (Beragama) di Jakarta, Sabtu (18/10). 



Doc. Foto: Koran Jakarta/M. Fachri;20251018

PT. Berita Nusantara
© Copyright 2017 - 2026 Koran Jakarta ®
All rights reserved.