Foto: Diskusi Revisi RUU ASN 2025

Pengamat Politik Citra Istitute Efriza (kanan)  dan Jurnalis KWP Saktia Andri Susilo (kiri), berbicara dalam Diskusi Forum Legislasi di Ruang Pusat Penyiaran dan Informasi Parlemen (PPIP), Gedung Nusantara I, Kompleks Parlemen Senayan, Jakarta, Selasa (7/10).

Pengamat Politik Citra Istitute Efriza (kanan)  dan Jurnalis KWP Saktia Andri Susilo (kiri), berbicara dalam Diskusi Forum Legislasi di Ruang Pusat Penyiaran dan Informasi Parlemen (PPIP), Gedung Nusantara I, Kompleks Parlemen Senayan, Jakarta, Selasa (7/10). Dalam diskusi yang bertajuk "Revisi RUU ASN 2025: Peluang Alih Status PPPK Jadi PNS Kian Terbuka ?

 

Pengamat Politik Citra Istitute Efriza (kanan)  dan Jurnalis KWP Saktia Andri Susilo (kiri), berbicara dalam Diskusi Forum Legislasi di Ruang Pusat Penyiaran dan Informasi Parlemen (PPIP), Gedung Nusantara I, Kompleks Parlemen Senayan, Jakarta, Selasa (7/10). Dalam diskusi yang bertajuk "Revisi RUU ASN 2025: Peluang Alih Status PPPK Jadi PNS Kian Terbuka ? ini juga menghadirkan Anggota Baleg dari Fraksi PKS Reni Astuti, yang terhubung secara online.

Doc. Foto: Koran Jakarta/M. Fachri

PT. Berita Nusantara
© Copyright 2017 - 2026 Koran Jakarta ®
All rights reserved.