Hilang Kendali, Pengendara Mobil Tewas Dalam Kecelakaan di Kembangan

Sabtu, 11 Okt 2025, 01:07 WIB

JAKARTA - Seorang pengendara mobil Avanza bernomor polisi B-2971-KFG berinisial AG tewas dalam kecelakaan yang melibatkan tiga kendaraan di Jalan Joglo Raya dekat gerbang keluar Tol Joglo, Kembangan, Jakarta Barat, Jumat sore.

Kanit Gakkum Polres Metro Jakarta Barat, AKP Joko Siswanto menduga korban hilang kendali saat keluar dari Tol Joglo dari arah utara ke selatan.

Ket. Foto: Tangkapan layar kecelakaan yang melibatkan truk dan mobil listrik di Jalan Tol Ring Road, Cengkareng, Jakarta Barat hingg mengakibatkan korban tewas pada Sabtu (29/3) malam. — Sumber: ANTARA/Risky Syukur

"Sesampainya di pertemuan dengan Jalan Joglo Raya, pengemudi hilang kendali sehingga melaju lurus menabrak trotoar, kemudian menabrak sepeda motor Honda Scoopy B-6188-VUY dikendarai saudari PF dan mobil Toyota Agya B-2046-WFA dikemudikan saudara BP yang melaju dari arah timur ke barat," kata Joko di Jakarta, Jumat.

Akibat benturan kecelakaan itu, korban AG mengalami cidera parah pada kepala dan dadanya.

"Korban AG pun meninggal dunia di RS Sari Asih Ciledug," kata Joko.

Sementara itu, pemotor PF dan pemobil BP mengalami luka dan kendaraan mereka juga rusak.

"Pemotor PF mengalami luka di bagian kepala dan dirawat di RS Sari Asih Ciledug. Sedangkan pemobil BP mengalami memar di kepala, dirawat di RS Pondok Indah," kata Joko. Ant

  • Kecelakaan Lalu Lintas

Redaktur: Redaksi Koran Jakarta

Penulis: Opik

Berita Terbaru

Dopamine Land Hadir di Jakarta, Tawarkan Pengalaman Hiburan Multisensori

Festival Pacu Jalur 2026 di Kuansing Dibuka Plt Gubernur Riau, Ini Jadwal Lengkapnya!

FLONA 2026 Digelar di Lapangan Banteng, Pamerkan Kekayaan Flora-Fauna Nusantara

PLN Berhasil Pulihkan Keseluruhan Sistem Kelistrikan Flores Pasca Gempa M7,7

Pertamina Tambah Fasilitas Dermaga Jetty di Terminal BBM Manggis Bali, Amankan Pasokan BBM Bali-Nusra

PT KAI dan KCIC Gelar Program EduTrain bagi 81 Anak Panti Asuhan

Gubernur Pramono Lantik 7 Pejabat Eselon II DKI Jakarta, Ini Daftar Nama dan Jabatannya

Satu Dekade EMOS Perkuat Ekosistem Kesehatan Digital Indonesia

Pemkot Kembali Gelar Bandung Great Sale 2026

Bank Mandiri Perkuat Sinergi dengan Garuda Indonesia lewat GATF 2026, Bidik Transaksi Travel Nasabah

Pemkot Bandung Upayakan Akses Air Bersih bagi Warga Cihanja

Bareskrim Polri Ungkap 5 Kasus Perdagangan Orang dengan Modus Pengantin Pesanan

Pemkot Bandung Segera Tanam Kembali Pohon di Jalan RE Martadinata

Sequis Life Dorong Perempuan Wirausaha Perkuat Fondasi Finansial dan Jaringan Bisnis

MPR Tegaskan Hari Konstitusi Bukan Sekadar Seremonial

Pendakian Arjuno-Welirang Ditutup Imbas Kebakaran Tahura Raden Soerjo, Begini Tata Cara Reschedule Tiket!

Alun-alun Bandung Resmi Dibuka Lagi! Walkot Farhan: Jam Operasionalnya Pukul 08.00-16.00 WIB

Kabar Gembira! Anggota DPR Desak Pemerintah Realisasikan Sekolah SD-SMP Gratis Sesuai Amanat Putusan MK

Bimo/Arlya Tersingkir di Kejuaraan Dunia BWF 2026, Fokus dan Mental Jadi Evaluasi Utama

Pullman Jakarta Central Park Gandeng Alethea Sposa Hadirkan Koleksi Mooncake Eksklusif

PT. Berita Nusantara
© Copyright 2017 - 2026 Koran Jakarta ®
All rights reserved.