Suka Sukanya Anak Slank Ramaikan Jakarta Fair 2025
Jumat, 04 Jul 2025, 22:55 WIBJAKARTA (4/7) â Suka Sukanya Anak Slank yang berisi anak-anak para personel bank Slank meriahkan panggung konser Jakarta Fair 2025 di JIExpo Kemayoran, Jakarta, Jumat malam.
Band ini membuka penampilan dari kedua putri Bimbim Slank yakni Mezzaluna dan Tallulah yang tampil duet membawakan lagu â#1â âDirumahkuâ.
Kemudian, putri kedua Bimbim, Tallulah yang naik panggung dengan menyanyikan lagu âL.U.L.Aâ dari album perdananya bertajul âCurhat Lulaâ.
Setelah Talullah, giliran putri pertama Bimbim, Mezzaluna, yang tampil dengan lagu âJakarta Pagi Iniâ dan single-nya sendiri âIn Situâ (2021).
Mereka berdua kemudian mengajak para penonton bermain quiz yang berhadiah Rp100 ribu.
âUlang tahun Jakarta ke berapa tahun ini?,â ujar Mezalluna.
Suka Suka Anaknya Slank menutup penampilan mereka dengan membawakan lagu âPissâ. Selain Mezzaluna dan Talulllah sebagai vokalis, putra Ridho Slank bernama Marco Maliq Hafiedz juga tampil sebagai gitaris, serta Firas (bass), Dzabi (gitaris), dan putra Kaka Slank Chaska Satriaji (drummer).
Adapun Jakarta Fair tahun 2025 dibuka sejak 19 Juni dan berlangsung hingga 13 Juli 2025 di Jakarta International Expo (JIEXPO) Kemayoran.
Penyelenggara juga menghadirkan "Jakarta Fair Music Concert", memanjakan pengunjung dengan band-band dan juga musisi kenamaan Indonesia.
Jakarta Fair 2025 mengusung tema "Jakarta Fair Kemayoran Mendukung Indonesia Maju melalui Inovasi dan Karya Bangsa Berkelanjutanâ diikuti 2.550 perusahaan dengan 1.550 stan memamerkan berbagai produk unggulannya.
- Jakarta Fair 2025
Redaktur: Bambang Wijanarko
Penulis: Antara
PT. Berita Nusantara
© Copyright 2017 - 2026 Koran Jakarta ®
All rights reserved.