Foto: Estetika Kota Terganggu Tiang Monorel Akan Dirapikan

Pengendara melintas di dekat tiang bekas proyek monorel Jakarta di kawasan Jalan HR Rasuna Said, Kuningan, Jakarta, Minggu (08/6).

Pekerja melintas di dekat tiang bekas proyek monorel Jakarta di kawasan Jalan HR Rasuna Said, Kuningan, Jakarta, Minggu (08/6).

 

Gubernur DKI Jakarta Pramono Anung Wibowo mengatakan belum memastikan nantinya tiang itu akan dibongkar atau difungsikan untuk hal lain karena hal itu tergantung keputusan yang nantinya akan disepakati bersama-sama

Pemerintah Provinsi DKI Jakarta berencana untuk menuntaskan dengan merapikan tiang-tiang bekas proyek monorel yang mangkrak selama hampir dua dekade di Jalan HR Rasuna Said dan Jalan Asia Afrika, Jakarta karena dinilai mengganggu estetika kota

Doc. Foto: Koran Jakarta/Fajar AM

PT. Berita Nusantara
© Copyright 2017 - 2026 Koran Jakarta ®
All rights reserved.